【ネタバレあり】さみしがりの抱き枕のレビューと感想(3ページ目)

まあ良い

ストーリーに多少強引なところはあるけど、まあ良いお話しでした。最初の話しも良いが、2話目も可愛らしくて良いと思います。

陽人くんがカッコいい!
    千里もかわいいけど、いきなり誰でもいーから添い寝ってちょっとビックリ。良かったです。
    何気に最後のしんやくんと、そうごくんのお話も好きです。

優しい

優しい!
    読んでいて優しい気持ちになれるお話でした。
    二人がお互いを認めあいカップルになる過程が素敵でした。
    ハッピーな結末で良かったです

可愛い❤️

誰かがいなきゃ、眠れない。って、可愛い‼️淋しがり屋なんですね。 運命の人と出会えて、淋しがりが解消されて安心しました。

お幸せに💕

寂しがりやの千里、お世話され慣れている陽人。相性ピッタリですね!陽人はエッチ初めてだったのに、あっという間に上達!?面白くて一気読みしました!

題名気になって読みました。なかなか面白かったです世話好きなさみしがり屋さん世間知らずな抱き枕さん。展開が面白かったです

絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。
    二組のお話でしたが、どちらもハッピーエンドでサクッと読めます。

普通

絵はとても好みで見やすく、良いと思ったのですが表題のお話がもうすこし濃いものであればいいなと思いました。

陽人くんがカッコいい…!!顔が好き!!
    そして千里くんも可愛い!!
    寂しくて1人だと寝れないから、誰でも良いから添い寝して〜ってな主人公って設定が現実離れしてるけど、短めのストーリーだから、そうなっちゃうのかな?
    でも、内容は良かった!!面白かったです!!サクサク読めて、エッチもあり!!
    おススメします!

ほんまにきゅんきゅして何回でも見てしまいました!こんな彼氏欲しいし毎晩抱きしめて一緒に寝て欲しい♡主人公うらやましい!!でもこれは男の子相手やからさらにいい!!