みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)

此方の作家様の作品は全部当たり外れ無し!

ストーリーが足踏みしたり、派生した別ルートに行く事もなく話が進む度にスムーズに展開します。顔面偏差値高いだけでなく要領も能力も高い一途さある攻めが初恋並のガチ勢となる話。受けとなる主人公にとっては今後この超人並の外見と能力が周囲をほっといてくれないだろうけども、義理とは言え父親と絶縁してまで自分の元へと帰ってきた気持ちがあれば未來は明るいだろうと読み手もハッピーししてくれる作品です。嗚呼、こんな抱き枕欲しい!マジ最高だよ~(-1星の理由:受けの顔面範囲外な場面あり)

まさかの素性

出会いは唐突で怪しさ満点でしたが、ただ知らないだけと言うことがわかればいろいろ教えて学んでいく姿に可愛ささえ感じる攻。
    対して受けの疑心暗鬼な心情から今までとは違うちゃんとした恋愛感情が出てきて、みたいな流れから、急に来る攻の大手企業の跡取り話…
    まあ内容としては薄いですが、エチ多めで甘々、絵も綺麗でサクサク読めるのでお手頃に読みたい時にはちょうどいい作品です。

ついつい

恋するってこういう事なんだろうなと思う所があり、全然お互いの事知らなくても好きって事あるし、現実的には設定が・・・そーそーって共感する所はないけど、絵の上手な事で、そっちが気になって、設定は気にならないし、さくさく読めてしまいました。お金持ちと結婚しても破産する人もいるし、やっぱり中身で好きになってるから、ずっと続いて欲しいと願います🎵

かわいいです

偶然の出会いで、需要と供給だけの関係のはずが、とても思い合う関係になったのに横槍が入る…
    壁にぶち当たると思いが強くなるとことかいいわーってかんじで、応援したくなるカップルでした。
    千里くんカップルもいいけど、店長カップルも素敵で、4人ともカッコいいし、私が誰か選ぶなら…とか違う目線からも楽しみました(o^^o)

なんか凄く淋しがりな受けさんが可愛らしくて、会社を継ぐだけの為に教育を受けた攻めさんは、最初、おや?って感じの感情の持ち方で心配になりましたけど、他の子の所に行って自覚してくれて良かった。受けさんの独りになった時の淋しがり様、なんか此方まで心が痛くなりました。

最高❤️❤️❤️

寂しがり屋で尽くしたい千里君。でも、ずっと誰にも愛されなかった千里君。御曹司だけど、愛情をしらずに育った陽人君。千里君に出会って色んな感情を知って…人として成長していく陽人君。スパダリな所も格好いい。千里君も陽人君の事が好きだって気が付いてからは…一気に読みたい話です。

かわゆい♡

誰かと一緒じゃないと淋しくて眠れない千里が、ふらっと店に来た初対面のイケメンといきなり同居
    イケメンだけど素性も分からない人と眠れる所にびっくり
    危機感無さ過ぎです
    ちょっと展開が早いのですが、予想通りの結末でほっとしました
    エロもあり可愛らしいお話です

まあ、予想通り!

ちょっと無防備ではと心配になる淋しがり受けくんが、偶然出会った攻めくんとソフレ&セフレ関係に…小さなハプニングをはさみつつ、結果お互いを想いあいハッピーエンドという安心して読めるお話しでした。
    作者様の絵が好みなので、私は満足です。

そうそう無い出会い!

はじまりは身体のお付き合い込みの抱きまくら…。そのうちお互いが大切な存在になって。千里も陽人も自分の気持ちに正直で、お金持ちではないけど幸せっていうーね。千里の涙がいつも切なかった。一緒になれて良かったね!! 壮吾君たちのお話も可愛いかった。

好き♡

陽人くんがイケメン。。。登場からして品の良さが滲んでました。
    千里くんも可愛い。。。妹ちゃんも弟くんも可愛くていい子だし、あったか家族なんでしょうね。
    2人のラブラブさが嬉しいです♡

途中からは壮吾くんと店長のお話でしたがそっちもほんわかしました。