みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

街で急に声をかけられ黒龍さまのお嫁さんになることになったけど、ラブラブな話よりも、ヒロインが誰かを助ける話に私は感動しました

by xytkzp

最近多いなぁ

こうゆうお話
    とりあえず無料分を読んでます。
    女の子頑張ってるシリーズ的な
    絵は読みやすいです。
    王様と嫁いで頑張って尽くしていつのまにやらみたいなの好きな人はいいかもです。

黒龍様素敵です

雇われた花嫁さんでしたが、黒龍様がどんどん惹かれていって、嫉妬もするのですが包容力があって守られてるって感じがいい。

龍はやっぱり

格好いいですよね。王子が龍の漫画は沢山あるけど、単純に龍の背中に乗せてくれてデートとかやっぱり素敵過ぎます。

まさかの龍の姿!!ひたむきに頑張って生きているヒロインも、黒龍さまも素敵で、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。

by RKH

まだ読み始めたばかりですが、楽しくて楽しくて、次の物語が待ち遠しい!仕事という名目だけど、シンデレラストーリーが楽しみです。

by a.m.p.m

あまり見かけない、龍と人間のお話で新鮮。読んでいて面白いです。お金で買われた...?とも思いますが、まあ漫画なので続きを読んでみます笑

泣ける〜

おもしろいです!おすすめです!
    泣けるエピソードあり、笑えるエピソードありでとってもすてきです。
    龍の神様と頑張りやさんのヒロインのお話。ヒロインの辛い過去からの前向きな姿勢、すごく見習いたい。
    また黒龍様がかっこよすぎる
    どんどん絵も素敵になってぐんぐん読み進められます。
    嫌な人がでてこなくて、みんなあったかい。だからこそのどんどん読みすすめたい感じ。
    『コレットさん…』に似ているかな
    あの作品好きな人は絶対読むべき!!
    とってもかわいいお話です

絵は普通に良いです!

全部読もうと思ったら、高すぎて換金出来ません。続きは、気になりますが、とりあえず、最初の方だけ読みました。内容は、悪くないと、思います。

無料分しか読んでいないのですが、絵がとても綺麗で、龍と人間の物語がこの先どうなっていくのかとても気になります。

by shufu