【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(9ページ目)

意外な面白さ

初めはただの異世界ものかと思いましたが、意外にも、お掃除豆知識みたいなのも出てきて、ためになりました。
    こんどうちの掃除にも使えるかしら?なんて思う感じです。
    さくら、夏休みが終わる前に帰れるといいけどな。

勉強になります

掃除嫌いな娘に読ませたら、目覚めるかしら?絵がきれいな上に、お掃除マメ知識がかわいく載っているので、とても勉強になります。

絵がキレイで良いです

絵がキレイな魔界ファンタジーです。お掃除も魔法でしていまうところに、その魔法が使えなくなって、お掃除好きな主人公が重曹やらお酢で洗剤を作って、「魔法の粉」と呼ばれて重宝される。お掃除の基本が学べます

純粋に面白い

魔族魔族してないからか、とても可愛い!です(笑)
    お掃除したら、綺麗になると言う当たり前のお話なのに面白い(笑)

絵も綺麗だし、お薦めかも

魔王様がだんだんサクラにキュンキュンしてきたので、今後が気になるところです。続きを購入するか検討中です。

掃除はキライ

魔王様と同じ、何もしたくない私にはお掃除なんてムリだけど……セスキは好き。結構使います。重曹みたいに粉が残らないから良いんだよね。
    我が家にもサクラちゃん来て欲しいなぁ。

絵が好き

無料分しか読んでないけど、何か楽しそう。異世界物にありがちな、いきなりラスボス的なアレに出くわして、天然の女の子と恋に発展していく的な感じかな?

試しに読みました。
    絵が割と好きで、綺麗でした
    ただ、ストーリーがよく分からず現実味もなくあまり楽しめませんでした

魔王とお掃除

魔王とお掃除と高校生が
    どう絡んでいくのか続きが気になります。
    絵も可愛くてきれいで素敵。
    エロ要素があるのかないのかも
    気になるw

お掃除大好きなJKがいきなり魔法陣から異世界へ召喚😳💦
    聖女様と呼ばれる事になって💦
    次々と汚れを綺麗にしていくお話しでした😊
    異世界には魔法があり、その魔法で全ての事が片付くらしい🤭
    だが、悪い魔女の所為で掃除の為の魔法だけは使えなくさせられてしまい、この国はホコリだらけで皆んなが困っておりました🥺
    なんか少しワクワクする様な展開だったので、引き続き読んでいこう…かな♪と思っております。
    恋愛要素はあまり期待は低めみたいですね🤢