【ネタバレあり】Ωは島で番わされるのレビューと感想(2ページ目)

物足りない

あっさり展開していく。
    三角関係的な奪い合いを期待したのに。
    もっと、主人公を巡る8,994,444,499欲しかった。テーマは悪くないけど、物足りない。

もうちょい

まあまあ面白いと思う。先生と早くくっついて欲しい。主人公の発情期の顔がたまらない!
    島のお話は何だか聞いたことのあるようなちょっと古臭さをかんじる。

他の作品から

オメガバースが気になりこちらを購入。
    運命の番。いいな~と思いながらあっさり終わってしまった感が。
    絵も好みで良かったのですが、
    もう少し話を掘り下げて欲しかったような・・・。
    親もあっさり納得しすぎと突っ込みを入れたくなりました。

ん?

ストーリーは面白いのですが、終わり方が少し残念、、。たぶんハッピーエンドなんだと思いますが、できればちゃんと描いてほしかとたです!

好き嫌いわかれる

オメガバースすきですが、これはΩがかわいそうです。すきな人はすきな内容かもですが…やっぱり愛されてるってのが前提がいいなと思います

前座が長い。なかなかそんな雰囲気のものが来なくて焦れすぎる。もう少し早く展開してほはさいとかおもってしまう

なんかいまいちな気が…

オメガバースの設定を生かし切れてない気がします…突然島に行くと言うのが中々頭にストーリーとして入りづらい…

ハッピーエンドで終わりになっているけど、なんか展開がなくて終わらせた感じがする。今後どうなるか見たかったし、残念です。

物足りないかも

もっと主人公を中心にドロドロした奪い合いが始まるかと思ってたからあっけなく終わって拍子抜け。
    島のαとかいる必要あったのか謎レベルでほとんど障害になってなかった。嫌な奴だけど魅力ありそうなキャラクターだったから残念。
    二人が幸せになってよかったけど、過程にもういくつか山があった方が読み甲斐はあったかな。

受けがかわいい

表紙にもなっている子がかわいいです。話数の関係もあるかもしれないけど、とにかく受けの子がかわいいので、もっと強引に攻められているページが読みたかったかも。