みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり見ないタイプのオメガバース設定だなぁと思いました。
    あまり受けの子の気持ちを無視しているかのような展開で、感情移入できませんでした。

他の作品から

オメガバースが気になりこちらを購入。
    運命の番。いいな~と思いながらあっさり終わってしまった感が。
    絵も好みで良かったのですが、
    もう少し話を掘り下げて欲しかったような・・・。
    親もあっさり納得しすぎと突っ込みを入れたくなりました。

ん?

ストーリーは面白いのですが、終わり方が少し残念、、。たぶんハッピーエンドなんだと思いますが、できればちゃんと描いてほしかとたです!

好き嫌いわかれる

オメガバースすきですが、これはΩがかわいそうです。すきな人はすきな内容かもですが…やっぱり愛されてるってのが前提がいいなと思います

あっさり

最後はハッピーエンドで良かったけど、設定を生かしきれずに、思ったよりあっさりと終わってしまった感じ。

なんかいまいちな気が…

オメガバースの設定を生かし切れてない気がします…突然島に行くと言うのが中々頭にストーリーとして入りづらい…

内容的には
    途中から読めてきちゃいます💦
    あまりこーゆー系のは読まないので
    読みやすかった感じではあります

ハッピーエンドで終わりになっているけど、なんか展開がなくて終わらせた感じがする。今後どうなるか見たかったし、残念です。

好きだけど

番系は、大好きです。この先が楽しみかなあ。絵はまあまあ好きです。ちょっと設定が今までにないので微妙ですが

面白いけれど

ある特定の場所でのみ生まれる、バース性のオメガバースのお話
    NTR、強引、運命の番、の内容が盛り込まれていてストーリーは面白い
    内容は少し薄めで物足りなさも感じる所もありますが、面白かったです。