みんなのレビューと感想「暗闇のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好み

絵が私好みだったので試しに読んでみたらストーリーも私好みだったので楽しんで読み込んでいます。トキメキをいつもありがとうございます

羽生シオンさんの作品好きなんですけど、これは私に会いませんでした。無料分だけですが、吸血鬼とか好みではないのでこの先は読まなくていいかな。結構レビュー高かったので読めばおもしろくなるかもと思いましたがダメでした。

絵が好きで無料分を読みました。バンパイヤと人間との恋。作者の絵がこのストーリーに合っていて素敵です!全話読みたいです。

ヴァンパイアのお話

なのにどうしてヒロインは頬を赤らめて彼を見つめるのでしょう?
    ドノバンは美形だけど、異形のものは人を惑わすために美しさを持っているといいます。導かれるように故郷に戻り再開した2人、、、
    ドノバンは彼女を獲物として捉えてしまうの?それとも、、、先が楽しみです。

吸血鬼、サスペンス、、
    は、別にいいんですけど、
    ストーリーの軸がしっかりして無さすぎて、
    いろいろとぐちゃぐちゃ

なぜか

なぜか吸血鬼に惹かれる女の子が可愛いですねー!素敵な設定だと思いました!男性も魅力的で美しいので吸血鬼でも好きになってしまうと思いました!

ヴァンパイアの話ですね。
    画風はややクセがありますが、お上手なので読みにくいとは感じませんでしたね。

現実的には、ありえない話だけど、バンパイアとかとても興味がある。話の展開も面白いし、何より絵がきれい!先も読みたくなる作品でした。

無料分読みましたが、、ヴァンパイアって、、、ちょっとわかりにくい
    向こうではもうちょっと馴染みがあるのかな、、
    先を読む気には珍しくなりませんでした

ハーレクイン系が好きで色々読んでます。

この作品もとても面白かったです!
    非現実なストーリーですが、工夫されてて良かった