【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(13ページ目)

誰が旦那か…

多分同級生だろうなと思いながら読んでいますが、先生も年下の幼馴染みも完全には消えてない感で先が読みきれない。とっても誰が結婚相手なのか気になります。

ミライちゃんは控えめで派手さはないけど
    凄くいい子!!
    イケメン3人のうち1人が旦那になるとか羨ましい〜
    先生がこれからどう動いてくるのか気になる!!

無料分を読んでいる途中ですが……お、お、面白い😆
    主人公の女の子が可愛らしくて、イケメン3人、自分の好みは芹沢君……是非とも芹沢君とラブラブになってほしいー

やっぱり…

好きな作家さんの作品なので購入です。
    期待通りめちゃめちゃ面白くてどハマりです。
    四角関係になっちゃったり、幼なじみだったり…好きなストーリーで早く続きが読みたいです!

出だしから引き込まれてしまいました。
    三人の男性の誰かが運命の人…という話ですが、ドキドキ以外にも切なかったり悲しかったり、いろんな感情が素敵に描かれています。主人公のみらいも優しくてかわいいです。芹沢くんが運命の人かなぁとベタに予想しています。

いきなり三人の人といい感じになるというのはとても羨ましいシチュエーションだと思います。きゅんきゅん要素も多く好きな作品です。

3人の間で揺れ動く話ですが、3人ともみんな良い!先生は、クールでかっこいいいいけど普段とのギャップがいいし!未来ちゃんが誰を選ぶのか早く結末しりたいな!

キュン

王道な感じですが王道が好きなのでこのまま上手くいってほしいな〜と思います!でも最初から王道路線?にいってるので、もしかして途中路線が変わるのかしら?と続きが気になってしまいます。

未来の旦那さま

んー。だれなのかな?
    未来の旦那さまは芹沢くんかな、と思うけど、幼馴染みも先生も気になりますね。
    3人も候補がいて羨ましい!
    今後に期待です

少女漫画ならではの羨ましい状況。まだ最終的にどことくっつくか分からないとこまでしか読んでいないけど…芹沢くんかなぁ。と思いつつたのしみながら読んでいきたいです!