みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年下に同級生に先生からもアプローチってどんな夢設定だ!それもみんなイケメン!
    私だったら誰を選ぶかなぁとか思いながら妄想して楽しめる。

三人のうちの誰かが運命の人!
    三人それぞれ魅力的で私なら、、と考えるのも楽しいです。
    早く続きがよみたくなります

3人も旦那様候補がいるという夢のような憧れるストーリー。予想では、同級生の芹沢くんかな〜と思うのですが…乙女心としては、担任の甲斐先生と結ばれてほしいと思います!みらいちゃんが可愛いので、めっちゃキュンキュンです!

毎日無料で読んでいます。主人公の女の子が少し控えめな性格で可愛くて、私はとっても好きです。3人のだれが旦那様になるのかなー!?続きが早く読みたいです!

き、気になる―!!
    まだ無料分だけしか読めてないけど…芹沢くんが運命のひとなのかな?
    みらいちゃん、優しいし可愛いし、この先も楽しみ(^^)

この漫画家さんの絵はそこまで好みではないですがストーリーはとても好きです。まだ無料分しか読んでいませんが続き気になります!

誰がダンナさまになるのかなぁ。早く続話が読みたい。先生もイイけど、芹沢君の様な気もする。みらいちゃんだけには態度違うもんね。歩君もありかも!誰だろう〜

おもしろい!3人それぞれにいいところがあるし、誰を好きになってもおかしくない!でも王道でいけば付き合うのは芹沢な気がする。

めちゃくちゃ胸キュンしました♡
    すごく絵もかわいいし、ストーリーも好きです。

この後どうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。

キュンキュンします。

恋愛物のストーリーで吉永ゆう先生のマンガ、とても嵌まっています!
    アラフォーの女子ですが、胸キュンのポイントがドンピシャです!
    今回もドキドキしながら読ませていただいています。
    先生も大人で格好いいのですが、芹沢君も何か影がある感じで嵌まりそう!
    今後の展開が楽しみです。