みんなのレビューと感想「えっちなのは契約違反!? ~ワナだらけの専属デート」(ネタバレ非表示)

途中から受けの名前が変わった??

自分的にはストーリーも良かったし絵も好きな方で良かった。
    でも1つだけ謎なのが受けが攻めを好きになり始める辺りから名前が悟から徹に変わっています。
    さすがに名前が変わるのは変ではないでしょうか?
    なので星1つマイナスです。

契約からの始まりやけど、受けの子が段々と可愛いくなってって気持ちも変わってく。攻めの年下君は積極的な強引があるけど受けの子にめっちゃ優しいし好き❤️って気持ちが溢れてる。せっかく両想いになったから、この先の話も見て見たい。続きでないかなぁ。

大学卒業後ね2人をみたい!

お金の関係からはじまった二人。一目惚れをされて最初は困っていたけど。身体だこじゃなくて、心もつながり、ほのぼの読むことが出来ました。続きをみてみたい。

先輩!

先輩、チョロくて心配になってしまいます。笑
    絵が好みだったので買いましたが、買って正解でした!終始可愛くて満足です。続編もあったら買いたいと思うほど、期待してます。

タイトルに引かれて読んでみました。
    絵がきれいでストーリーも面白かったです。二人の関係が変わっていくところも、キュンです。
    おすすめです

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しました。内容は…攻めがお金持ちで、金さえ払えば良いみたいに感じに読んでて思ってしまってちょっと…ってなりました。

契約とかヤバい

最初は契約で好きじゃなかったのに惹かれあって付き合っちゃうのはヤバいウリとかヤバいエロいもっと続きが見たい作品です

酔わせて襲うのは撤廃ね〜。貧乏なイケメンに契約デートとかもベタベタ。美少年だからまだ許せるけど、もっと駆け引きがある方が良いな。

絵がまず好き!

絵が綺麗で好みだったのが1番ですが

美人貧乏な受けと 金持ち俺様攻めの でも、ちゃんと恋に落ちちゃう感じが

エロいだけじゃなくてキュンとしました。

いきなり?!

お金持ちだから専属契約でってなるんだろうけど、なんか展開が早すぎてあっという間に話が終わってしまった感じです。学費も来年分まで一括で払ってくれるなんてあり得ないけど、現実あったら羨ましい?!