みんなのレビューと感想「えっちなのは契約違反!? ~ワナだらけの専属デート」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しました。内容は…攻めがお金持ちで、金さえ払えば良いみたいに感じに読んでて思ってしまってちょっと…ってなりました。

酔わせて襲うのは撤廃ね〜。貧乏なイケメンに契約デートとかもベタベタ。美少年だからまだ許せるけど、もっと駆け引きがある方が良いな。

いきなり?!

お金持ちだから専属契約でってなるんだろうけど、なんか展開が早すぎてあっという間に話が終わってしまった感じです。学費も来年分まで一括で払ってくれるなんてあり得ないけど、現実あったら羨ましい?!

表紙な惹かれて読んだけど、攻めが金で解決するのがあまり好きにはなれなかった。でも、受けの子が可愛かったので良かったです。

気になっていた作品でしたが、レヴューを先に見てしまい、迷っていました。
    絵も綺麗で、テンポも良かったのですが、お互い好きになる過程が唐突な感じがして、もう少し詳しくてもいいのになあと思いました。

最初は面白かったしエッチも濃厚で良かったけど
    途中から終わりに向けてがやっつけ感みたいな……??
    途中まで面白かっただけに物足りなかったかなぁ

お試しを、読んで、続きが気になって一気に読んでしまいました。主人公の二人が、仲良くなっていくのがいい感じがしました。続きにすごく気になっています。もう人波乱ありそうな、気がしてます。

微妙

試し読みで面白そうだったので購入しました。絵の感じは好きです。まだ途中ですが、内容がだんだんいまひとつな感じになってきた気がします。

絵は綺麗で読みやすいけど、一目惚れした相手にお金出してやりたい放題な攻めと、初めてなのに、さほど気にしてないような受けに疑問しかないf(^ー^;