みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)

オカルト同好会の先輩ケイは後輩の武君が好きなんだけど、上手く伝えられなくて催★術を掛けるのですが武君は掛かったフリをしてエッチなことに…。武君が階段から落ちた時はどうしようかと思ったけど、二人共可愛くて応援したくなりました。

後輩と2人きりになる為にオカルト研究会を作ってしまう。活動をせかされて、思いつきで催◯術をすることに。
    後輩も催◯術にかかったふりしてキスしたりイチャイチャしたり。
    こんなんもう両思いやーん!って興奮しました笑

先輩も後輩もどっちもかわいいです。高校生!って感じw
    絵は好みじゃないかなーとも思ったんですが、話が面白いので気にならなくなりました。
    ただエロの方は、タイトルの『やめられない』ってほどでもないような···

2人ともめっちゃ可愛かった。

先輩のヘタレな感じも後輩の男前の感じもすごく良かったです。
    生死を彷徨っているときに出てきた先輩と同じ顔の天使と悪魔との
    やり取りも良かったです。

ヤバい

めちゃくちゃいいです!
    先輩後輩もいいけど、初々しい所なんかも、最高!!
    あんなに激しいエッチしときながら、何!!ってゆうくらい、照れ照れなところめっちゃ良い!

好きです。可愛いです。

なんだろ、絵が可愛らしいのに…エロいです。目の動きとか、凄い好きです。
    先輩の話が一番、先輩が可愛くて良かったです。
    全部先輩の話なら良いのに。

はじめて

はじめてBL読みましたがとてもよかったです!展開がTLとは少し違うのでどうなんだろうと思っていましたが、また続きが読みたいなと思える作品でした。

純粋な先輩

五円玉で後輩を思うままに操っているつもりの先輩。
    でも実は操られている振りをしている後輩。
    両片思いだったのね。
    見ていて楽しかったです。

後輩×先輩のかんけいがとても素敵でした。
    後輩ちゃんがさいみん術かかったフリしてエッチするのものすごくよかったです( ;꒳; )

by Yuuming

なんか途中訳が分からなくなるんだけど、エロくて面白いです!あんまりBL系は好きではない方ですが、これは読み進めてしまいます。