みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い先輩後輩に癒されました♡
    こんな年下攻めがだいすきです!次はどんな展開になっていくのか、、続きがきになるーーー次にも期待です♡

好きです

絵の感じがとても好きです!二人の関係も見ていてキュンキュンしました…!

ウブな二人の恋愛の始まりですね。立場が入れ替わって、本当は片思いじゃないなんてなかなかおもしろいです!

あまりギトギトした雰囲気じゃないので
    さっぱりサクサク読めます
    BL読むことに抵抗がある人にもオススメです

ピュア

無料分だけですが、ピュアな2人が可愛いくていいです。
    やることはやってますが。笑
    エッチなシーンは少なめかな?
    これからもっと多くなるのか、先が気になります。

自分は先輩とか年上が攻めって言うのが好きで当たり前でしたが、後輩年下攻めもめっちゃ良かったです!術にかかったフリして触れられるってものすごくラッキーですよね笑

ほんとは両思いなのに

仲のいい先輩、後輩。ふたりは両思いのはずなのに、お互いの気持ちに気づかない。だからこそ、アピールもうまく出来ない!くっつきそうでくっつかないけど、最後は…!?な感じがいい感じです(*^^*)

無料枠読んでみたら、絵もさっぱりかわいい系で好みだった!部室のあれにかかってるフリもほほえましいですね。

可愛らしい(*´ω`*)

無料分しか読んでませんが、二人とも可愛くて♪学生同士でお互い好きなのに言えずそれがもどかしいけどニヤニヤしながら読めました!この先どうなるのかな~
    拗ねたり喜んだり、エロはまだほとんど無いけどどうなっていくのか楽しみです!

おっ?

無料分しか読んでません。
    自分のものにしようとする荒手な手法wそれに乗っちゃうから、おっ効くんだ☆と思いきや、後輩ちゃんも好きなのねw両思いやから安心して読めるけど、もっと絡みがあってほしかったかなー…w