みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うむ

年下攻めが好きな僕からしたらとてもよい作品でした。
    絵柄もさることながらむちむちもふもふとした体の表現におもわずガッツポーズです

始まりがあんなので、しかもかかってない(笑)
    今後ふたりがどう進んでいくのか、展開が気になり楽しみです。

絵がとても綺麗で、表紙の可愛さとタイトルのインパクトに惹かれて読んでみたら、ストーリーが新鮮?独特?で、予想よりも面白くて楽しめて読めました!(笑)

絵がきれい

なので、ストーリーに集中できます。絵はゆるいですが、気持ちの描写や、あと猫の絵が可愛いです。
    続きが気になって仕方ありません。まとめ買いしたい。

可愛い

2人ともとにかく可愛くてやばい!なんだかんだで流されてやっちゃう先輩とか最高です!2人の雰囲気が大好きです!

ほのぼの系の作画でイヤらしくない。けど、妙に和む感じです。さくっとさらっと読める感じ!ちゃんと、普通の男子高校生って感じが好感もてます!

エロい

兎に角物凄くエロいけど、面白いです。純粋なのか不純なのかわからないけどもっとラブラブなシーンがみたいとおもえます。

ラッキースケベってwww

首を傾げた黒猫ちゃんのかわいいこと!

黒猫ちゃんがラッキースケベを連発させてくれて?

めっちゃいいタイミングで無料分が終わってしまうので、ついつい続話ポチッとしちゃいそうです(*´꒳`*)

恐ろしいほどの高速展開で、どういうことかと思えば。片思いで始まったようで実は両思い。さらに気づかずラッキースケベを狙う、実はどんな作り込まれた作品より現実的かもしれない。あっさり気楽に読める作品です。

いい

試し読みで読んでもらえるとわかりますがもう本当に最高でした!!クロネコのおかげで色々あり今後の展開が気になりました