みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)

くま一択

交際1年、同棲3ヶ月。
    レス?そういえば最後にしたのいつだっけ?…同棲始めてからしてない!ってガーン!!くま我慢しすぎィ!
    みつさんは仕事以外はサッパリな女性。それ系のいい女は大抵甘えベタ(フィクション)。
    そんなミツさんから求めてくれるまで待っていたんだね!くま泣ける。
    家事ができて優しくて甘々なイケメン彼氏、そんなやつ現実にはいねえ〜(号泣)。

羨ましい

みつさんが羨ましすぎるぅ〜
    イケメン年下彼氏くんは家事もこなしてくれるなんて(^^) 3ヶ月レスでもちょっと合図したら気づいてくれるなんて(^^)
    愛されてるわ〜
    2人のレスがなくなって、もっとラブラブになってくれたらいいなぁ。
    かわいい年下彼氏君がエッチのときはちょいSになっちゃうのもポイントアップです〜

くまがやさしい❤️

こんな素敵でやさしい年下くんが社内に居たら毎日がドキドキで仕事になりそうもないですね。
    絵も綺麗で読みやすく、何よりエッチだし年下なのにそう思わせない所もあってそれがまたいい!
    彼女のことを思って無理なことしない。
    なんてやさしいの。大事に思われてるって幸せなことです。
    続きも見たいです。

同棲してるのになんでレスになったかの背景が、わかりづらいかとおもう。普段の時の絵はちょっと違和感があったりしますが、エッチの時は綺麗です。エロさが増してる気がします。でも、この話の内容で最後どうなるのでしょうか。年下彼氏好みのエロい女子ができあがって終わり??気になるので続き読もうと思います。

濃いめの

エロです。絵も綺麗で読みやすい!
    年下彼氏のくま君に大切にされながら、ついに最後まで繋がれて良かったです。
    こんなに尽くしてくれる彼、しかもテクニシャンで羨ましいです。この作者さんの描く男性はホクロがチャームポイントなんですかね?他作品でも共通しており、そう思ってしまいました。

共感します

キャリア積むほど女性はなかなか素直になれません。
    プライドとか、世間体とか、自宅にいても仕事中の自分のイメージから抜け出せなくて
    上手く誘えないし、甘えれないなぁ~
    とか(笑)思って読んでます。
    全体的にエロは少なめ?な感じですが
    包容力のある年下彼氏!も良い感じ

by 絢華

イケメン彼氏と同棲してるのに。

イケメン彼氏と同棲しているとついつい安心からか、彼氏となぁなぁになってしまって、結局破局の原因になる、と、後輩から聞かされて急に不安になる彼女。
    当たりですよ~。
    ほったらかし‼️というのは男女構わず、不安になりますからね。

絵が残念だな〜

年下夫との甘い生活。
    設定はいいんだけど、絵のタッチや登場人物の服装、背景、もちろんエッチなシーンも古臭く感じてしまって残念な感じ。
    コレは好みの問題なので、気にならない人もいると思う。
    私には合わなかったかな。

年上彼女と年下彼氏のおはなしですが
    みつさんが羨ましいーです!!
    くまさんは料理も出来るし優しさの塊。
    みつさんを大好き!って凄く伝わってきます。お互い思いやって高めあえる相手って良いですよね。
    絵はあまり好きではないけど、ストーリーが好きです。

普段は草食系彼氏のくまが、エッチの時は凄く男らしく肉食系に大変身!同棲してるくせに、みつがやたらくまに対してドキドキしてるのが初々しいっつーかわざとらしいけど。上手く行ってるお話は、読んでいて安心してエッチなシーンに没頭できるので笑笑いいです!