みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下彼が

同居している年下の彼は何でも器用にこなせてしまう。なんて最高の彼なの。だけど彼女のハードワークに遠慮してご無沙汰になっている。

羨ましいくらいの年下彼氏!
    お仕事頑張れるくらいの家事力高め彼氏。女子力高めの草食かと思いきや!!!えろーーい!完璧です!

一緒に暮らしだすとだんだんしなくなるのはよくわかる

でもこの豹変ぶりがいい
    好き

最近しても欲求不満
    こんなふうに抱かれたい

無料配信分だけを読んだんですがみつとくまの恋愛模様が面白くて続きが気になるところなので読み進めていこうと思いました

今回も作者さん買いです。
    同棲してるけどレスだったふたり。久々誘ったら、、エロさが。
    優しい中にも激しさあってでいかせてくれる、最高です。

羨ましい

なんでもしてくれるこんな彼氏が羨ましいです。絵も綺麗でドキドキしたがらサクサク読めました。エッチシーンもいい感じです。

くまかっこいい

まだ無料分だけしか読んでないですが、くまが草食系なのかと思ったらガツガツで妬くところもあったり、でもすごい優しい彼氏でかっこいい!
    みつさんの事もきちんと考えてて、みつさんもくまの事大好きで見ていてキュンとします!
    続きを読んでいくのが楽しみです!

良い感じ

タイトルの絵とあらすじから無料お試しから入りました。 年下な彼氏は 現実じゃ絶対にない設定なので楽しく読ませてもらってます。 絵のタッチもエロシーンもキレイでドキドキ。損はしない作品です。

絵がキレイで、かわいいです。年下の彼もかっこよくて、彼女を大切にしてうらやましい!続き気になります。

作者買い

絵もキレイ!ストーリーも、ごちゃごちゃしていない!
    こんなことあるかな?…とは思いますが、漫画なので。