みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はすごく綺麗で丁寧で読みやすいです。
    ただ、マンネリ?レス?からのこんな盛り上がるの?と設定のドキドキが個人的に不足でした。
    付き合う前とか気持ちが通じあったくらいがキュンと盛り上がれるなぁと。

ぎゃーーーっ

彼氏!彼氏!彼氏!!!とにかくカッコよすぎてかなりヤバイヤバイ…。キュンキュンさせられっぱなしなんだけどーー。でも最近の浮気報道の芸人みたくなんか信用度が無くならないといいけど。

年下クン

年下くんが良い人すぎて、こんな子いるかな?って逆に不信感つのります。ヒロイン都合良すぎでしょ。ハッピーエンド?になったから良いけど、これ現実ならとっくにお姉さま彼女、振られてますよ。

展開が

仕事熱心な女性にありがちな……恋人いても
    疲れすぎて……とおのいで、めんどくさくなる、でもそういう時の彼氏は大抵逃げるは恥げるか浮気するか別れる…この彼氏優しすぎるあげくにエロかった

ロスからの爆発!!!

ずっとレスからの、
    いきなり復活再開になるのが、驚き!!!
    ずっと好きやから、一緒に居るのは分かるのだが、
    エロは美しいけど、
    ストーリー的にはまぁまぁでした。

by fana

感想

なかなか進展しないかと思いつつ、最後はすんなりと結ばれて良かった。
    ダラダラと引っ張ったり、次々ハプニングが起こる展開は好きじゃないので、ちょうど良く完結してくれました。

みつはキャリア・ウーマンでくまがいつも家にいて専業主婦なのか❓と思っていたら、くまも仕事していて安心しました。
    だっと明かに養ってもらっている感が盛りだくさんだから‼️

エロティックなだけじゃない!

表情豊かな人物と動きを感じる身体、個性的だけどキレイなイラスト、好きです。何よりヒロインをいたわり愛する年下彼氏も作品の魅力だと思います。

by May16

面白いです。

年下の彼氏と同棲しているみつさん。
    愛されていますね~
    仕事もできて、以外と美人なのに、
    彼氏にごはん付くってもらって、愛されているなんて、うらやましい~

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンでご飯が上手で床上手と思われる。
    性格も良く、年上キャリアウーマンを手のひらで転がす。
    そんなメンズいたら会ってみたい。