みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

こんな彼氏最高すぎる♡
    めっちゃ理想!
    もう胸キュンキュンしまくりです!
    ストーリーもいいし、絵もキレイだし、素敵な作品です✨

絵が好みだったので一気に購入してみました。内容もほんわかしてるし、登場人物も可愛いので購してよかったと思いました。

うらやましい

彼氏の豹変ぶりが素敵ですね、仕事で忙しい彼女も、彼の愛し方に翻弄されていて、可愛らしくて、これからのお話に期待してます。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    絵がきれいで読みやすかったです。
    イケメン男性が色気があってドキドキしてしまいました💞

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    年下彼氏と今後どうなっていくのか、展開が気になります。

待ってました!

前作からのファンです!作家さんで入荷連絡登録していたので早速読みました!
    今作もえろえろで最高ですね!しっかりしたキャリアウーマンと優しい年下彼氏くんという設定も良い!
    そして攻め方がパワーアップしてる…!?最高すぎてひぇ~!!と終始ドキドキしながら読みました~相変わらずお互いナイスバディーカップルなのも好きです!
    あと泣きぼくろ…こちらも最高のポイントですありがとうございます(笑)

早く続きが読みたい!楽しみ!

こんな彼氏に癒されたい

美味しいご飯を作って仕事帰りを待っててくれる、っていうだけでもう100点数すぎるのに、
    さらにHになると本気モードで迫ってくれるなんて…こんな彼氏がいたら人生頑張れるなって思いました😆❤
    読んでるだけでめちゃくちゃ癒される💕

個人的に本気モードになったくまが、かなりツボでした😍
    豹変する系イイですよね~♥

羨ましい

彼氏に支えられ、仕事にも打ち込み成果をあげられ羨ましい限り。エッチも上手だしその絵も綺麗。ポイントとの割りに話しが長く読めていい。早く続きが読みたい

いつも楽しく見ています。絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。今後の展開も気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,929件目/全1,929件