みんなのレビューと感想「相愛ポルノ~絡みつく瞳はミダラな私を知っている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか謎めいてて

邸宅に住む彼が浮世離れしてて怖くもあるけど、ミステリアスな世界観を大目に見て読むとエロくて大変よき!謎の着物の少女が怖い!

舌が

舌が長い‼︎いやー
    なんか絵的に…と最初は思ったけど
    めっちゃ一途な彼、いいです‼︎
    作者さん好きなので
    やっぱ外さないなとゆうかんじでした^ ^

妖に迫られる系面白そうだと思ったけれど長い舌ってのが受け付けなくてリタイアw
    そこがこれを好きな人には醍醐味なんだろうけど好き嫌いがありそう

無料お試しのあと、内容も気になるし、作者さんの作品にはハズレがない!ので、ポイントで読みました。二人がそれぞれ、別の形で過去からのしがらみにより、出会う。紅の叶えたい願い、お嬢様の白蛇さんへの想い、口に出せない切ない気持ちと彼岸花の季節がシンクロして悲しい描写もあったけど、今を手に入れられてよかったと思いました。

ゆえこ先生

ゆえこ先生の絵が大好きなので
    購入しました。
    ストーリーはまだ途中ですが
    今までにない感じで
    そうきたかって思いました。
    16話で完結するみたいなのですぐ読み終わるかなと思います。

初めの印象が結構気持ち悪かったので続けて読むか悩みましたが、結果とてもよかったです!気持ちが通いあってからはら二人の幸せを願うばかりです。

10話まで購入しましたが、この話の世界観が私にはイマイチ受け入れられず…途中で購入するのをやめました😓絵はとてもキレイです😌

どんな展開か楽しみ

絵が気に入り購入しました。初めての読むストーリーな感じではまりました。話の流れも私の好きな感じではまりました。

読解力のないレビューが散見されますけど…最後はハッピーエンドです。
    さすがゆえこ先生エロいです。そして、人間ではない存在の不思議さ、世界観がよく出てます。

完結してしまった(; ꒪ㅿ꒪)
    蛇さんの想いが届いてよかった。
    生まれ変わりだけど、
    お互いに思い合うのはウルッときた。
    人間になれて幸せになれてよかった。