みんなのレビューと感想「相愛ポルノ~絡みつく瞳はミダラな私を知っている。」(ネタバレ非表示)

前世❓️

紅い眼の美しい青年。
    妖しくミステリアスで、でも、儚げで寂しそうで悲しげで…。
    ヒロインを知っている様子な青年。
    アルビノ❓️🤯
    うんん、違う…。ヒロインは、見ず知らずのこの不思議な青年から、ずうっと長い歳月待っていた様な意味深な言葉を掛けられます。
    荒れ果てた大きな屋敷に住んでいる?青年。蛇の化身?蛇神様?
    世界観に引き込まれました。
    昔のあるあるな見ず知らずの殿方との政略結婚…。
    今と昔が交差する様な錯覚を覚えました。
    続きを早く読みたいっ🥺
    どうか、ヒロインが青年を救えます様に…!

不思議な魅力

夏、叔父に頼まれてやってきたところで不思議な少年に出会う朱希。不思議な少年の正体は蛇です(º ロ º๑)!
    ボロボロのお屋敷で何年も何年も君を待っていたよ…と言われ朱希は。。
    読んでいて不思議なストーリーで面白かったですが中途半端な感じで終わりを迎えてしまいました。人間になれたの?どうなってるの?って色々知りたいのにエッチしてるし!!個人的に沢山の疑問が残りました。

作家買いで続けて読んでます。絵もきれいだし、エロさもあって、この作家の独特の雰囲気が好きです。今回の話は生まれ変わりとか転生的な感じですが、分かりやすくていいです。ヘビだからって舌が長いってのは安直に思えたけど、その分のエロさなのかな。苦手な人はいそうだけど。

激しくも切ない一途な愛です

前半若干ホラーに描かれていますが、
    前世からの想いを持ちつづける一途な蛇とヒロインの物語です。
    最後、幸せになってくれて、本当に良かったです。

魔物系→舌が長い→テクニックがすごい。なるほど、その構図、SFがエロシーンに存分に浸透するのに一躍買っていますな。感心しました。エロシーンは見応えがあると思います。

絵が綺麗で世界観あり

笑顔とても綺麗で、ストーリーも無理がなく、設定もいい。
    まだ、途中までしか購入していないが、さきがとても楽しみ。

主人公のことを好きというより、前世の人物の生まれ変わりだから、好きなのかとモヤモヤする点もありましたが、蛇さんの思いが報われてよかったです。

すき

元々が蛇だからかめっちゃエロい!彼女が逃げないように束縛してる姿が可愛い。ずっとくっついていてほしい。

過激

舌が長い笑笑
    絵が綺麗。鮮明。描写がすてき。
    絵も可愛くてすき。
    長髪男子かっこいい。
    こういう漫画がすき。

作者さん買いです。
    不思議な世界のお話しだった
    前世から待ち続けてやっと結ばれた2人
    ハッピーエンドで良かった!