みんなのレビューと感想「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」(ネタバレ非表示)

この作者の作品は

この作者の別作品から入ってこの作品も読みましたが、やはり自分はこの作者の作品のシチュエーションに惹きつけられるものがあります。
    ガリガリなのは好きじゃないのでやはり程よく肉がついた健康体がいいですね、とはいえ太すぎるのも好きじゃないので最終的な巨乳美人状態が最高でした。
    最終話前の予告でks親父がゴロツキ野郎連れてるのかと思ったら女(母親?)だったことに驚きました。
    ハッピーエンドで良かった。

いまひとつ

絵が好きなので、全巻購入しましたが、
    もともと飛んだストーリーなのに、伏線もなければ、時間的な展開もわかりづらいです。
     エロも風俗ですかー、という描写しかなかったのはがっかりです。
     話の展開より、エロエロなりの、愛のある営みが必要ではと思います。エンディングを考えるなら。だから、イマイチです。

by 下々

ムチムチ美女

個人的な意見だが、作中のガリガリ少女は表現として成立していると思っている。だがムチムチ美女の定義は人それぞれ違うような気がする。
    俺にはちょっとふくよか過ぎる印象だった。

ありがちだけども

なかなか面白かったです。
    実際ありそうな話ですが、有ったらあったでかなりこわいですね。
    出会った人が良い人で少し救われました。

だんだんと大胆になっていく女性にドキドキしました!こんなに変わっていくのかとドキドキでした。けど、話が面白い分絵が好みでなくちょっと残念です。

日頃の行い

良いことをするとイイことがかえってくるのがよく分かる話ですね(笑)
    女の子も辛い生活から抜け出せて幸せになれて良かったです。

餌付けして

自分好みの体型に。
    男の夢ですな〜。
    途中太りすぎるところも、個人的にはアリでした!
    あんな可愛い太り方なら、良い!

変化が凄い

女性のからだと性格の変化が凄いです
    ある意味感動しましたね
    最後もハッピーエンドで終わり
    中々良かったです

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

なかなか

ストーリーにいまいち波がないような気がした。盛り上がりや落ち込むところがあって、所々エロい方が良かった。