みんなのレビューと感想「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」(ネタバレ非表示)

よかった

良い人に助けられて良かったです。
    最初はガリガリだったのが、程よい体つきになって、ちょっと太くなってしまって…。
    虐待してた親が現れたときはどうなるかと思いましたが、格好よく撃退して。
    味占めてまた親が現れなければ良いんだけど…。そこは心配かな?
    後日談があると嬉しいですね。

この作者の作品は

この作者の別作品から入ってこの作品も読みましたが、やはり自分はこの作者の作品のシチュエーションに惹きつけられるものがあります。
    ガリガリなのは好きじゃないのでやはり程よく肉がついた健康体がいいですね、とはいえ太すぎるのも好きじゃないので最終的な巨乳美人状態が最高でした。
    最終話前の予告でks親父がゴロツキ野郎連れてるのかと思ったら女(母親?)だったことに驚きました。
    ハッピーエンドで良かった。

エロくて好きなんですが、悲しいお話でした。
    あんなにガリガリだったのに、こんなに肉付きも良くなって、ほんとに良かった。
    現実はこんなにうまくいかないんだと思うけど、こんな風に幸せになってくれればいいなぁと思いました。

丁寧なストーリー展開。女の子が悲しい境遇。ヒーローに出会えて最終的にはハッピーエンドで良かった。最初女の子がガリガリでヒーローに助けられて徐々にふくよかになっていったので良かった。徐々に女の子がヒーローに心を開いていき、愛がある行為になっていく過程も良かった。

いまひとつ

絵が好きなので、全巻購入しましたが、
    もともと飛んだストーリーなのに、伏線もなければ、時間的な展開もわかりづらいです。
     エロも風俗ですかー、という描写しかなかったのはがっかりです。
     話の展開より、エロエロなりの、愛のある営みが必要ではと思います。エンディングを考えるなら。だから、イマイチです。

by 下々

ベタだが萌える!

ガリガリ少女と出会った主人公は何故か少女のなすがままに身体を重ね続けてしまうが、精気と心を取り戻していく様は萌える👍
    最後まで少女に主人公を名字で読ます描写が謎だが、それを差し置いても何度も読み返す魅力がある!!!

よかった

現実にありそうなお話。エロマンガなので、拾ってからのあれこれはさくさくと進んでいきますが、案の定、虐待していた親が。でも、毅然として追い払って、よかったよかった。現実には離縁までやるべきだが、まあ、そこはマンガなので。

拾ったら警察へ❗(笑)

作画は普通。(゜ロ゜)
    内容は、拾った少女がガリガリに痩せていて保護する物語。
    人間不信なヒロインと保護した主人公のイチャラブなストーリー❗
    エロさもあり、ストーリーもいい作品。

オススメ

広告で拝見してて
    念願の登場。
    即全巻購入し、満足しました
    絵の感じや展開も丁度よく
    めちゃめちゃいいと思います。
    番外編でその先も見たいなーって
    思えるそんな作品です

是非続編を

ヒロインの体型と感情、感度の変化が描かれていて続きをドンドン読みたくなる!
    ハッピーエンドだけど、妊娠&出産まで続けて、ヒロインが母になって家庭を築いていく様子も見たかった。