最後の話

は?って声が出ました。思わず。
    この女のクズっぷりよ。男も男だけど旦那が可哀想すぎて見ていられなかった
    こんなに都合良く全てが綺麗にまとまるなんて羨ましいなと思いましたね。
    あまりにもリアリティがなくて御都合主義と言いますか。見ていてつまらない物でした

とらっと試し読みで読みましたが、
    一言、怖いですね。
    こんな色んなモンスターがいると思うと疑心暗鬼になりそうですね。

妊娠

妊娠してすみません、結婚できるだけで羨ましいぃーのでは?計画的に仕事休んでなにが悪い?理想的な給料泥棒^_^

無料試し読みのみです。こういう考えの女性多そう。だけど真面目にやってる人がかわいそう。現実にこういうことありそうです。

働くママの悩みですよね。
    好きな人との子供は欲しい、でも仕事も今一番いいところって考えるとなかなか産めないかな。

つまらない

ネットニュースでも見て集めたネタなのか、人の感情を逆撫ですれば炎上して売れるよね!と思って書いたのかなぁと、マジマジとくだらない経緯を考えてしまった漫画でした。

話の内容はあまり好みではありませんでした。

妊婦だからとマタハラを武器にワガママ放題なのが腹立つ!
    妊婦だからえらいの?
    妊婦が仕事1人分こなせないのを
    サポートせざるおえない周りの人の方がえらいと思う。
    妊婦を武器に仕事選んだりワガママは周りに迷惑かけてるだけ

こんなやつと働きたくなーい!って思います。作者の思うツボ?
    でもこんなやついてるなぁと無料分だけでもわかる。

腹立たしい

いろいろな意味で腹立たしい
    実際に入社して研修期間に妊娠→仕事セーブ→産休育休→復帰→早退→妊娠→マタハラ訴え退社ってアホ女いたし、会社の立場を考えろ
    読んでムカムカしました

タイトルからして妊娠を否定しているところが読む気をなくさせる気がする。と思って試し読みしたら不愉快な内容。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全130件