みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくある設定

よくある設定で絵が荒い。
    紙?の升目が顔や背景に写っていて、内容以前に気になってしまって…
    一話しか読んでないが絵は回をおうごとに良くなるのかもしれないので、読み進めるのもありなのかなとは思う。

ふつうです

あるあるかな?と思います。結婚前に、マリッジブルーみたいになって、元彼に目移り。人としてはクソだけどね。漫画だしね。

うーん、

モラハラ男の威圧感も好きではないけど、絵も少し苦手かなぁ。これからどう逃げていくのかは気になるところだけど、ポイント追加してまで気にならないかな…。

ムカムカ

1話目しか読んでないけど、、、旦那の態度にイライラしました。職場でもとカレと一緒に働くことになって!これからの展開が気になります。

よくある元彼と再会のパターン!!無料分しか読んでないからこれからどうなるのか気になります!でも確かに店長には向かないかな〜

いまいちかな

モラハラ彼氏と浮気元カレの間で主人公が揺れ動いている感じですかね。。。主人公が男運がないとしか言いようがない感じです。

婚約者が最悪だし、元カレもイマイチ。浮気してたまたまあったからって、ずっと思ってた?何それ。私ならすぐ切るけど違うのかな?

男の嫌な部分をみた

恋人の態度やらが男のいやなところを物語っていてイライラするし、ムカつきます。恋愛が絡まなくてもそういうやつがいますが、そんなやつと付き合っている主人公には早く行動してほしい!

この手のストーリーを読むと、
    いくらお金があって贅沢三昧させてくれる彼氏でも、人が羨むだけの人生は歩みたくないなって思う。

タイトル

がなぁ〜 モラハラてかいてあるから、先が分かっているんだけどな〜 浮気元彼とモラハラ彼氏、どっちもどっちにかな。モラハラの方が別れるべきやけど、浮気彼氏はまた浮気する。主人公はどちらを選ぶのか気にはなる