みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)

復讐相手の年齢は?

母親が恋の罠に嵌めて、旅館も土地も権利も乗っ取られ自◯。
    復讐したい気持ちは分からない訳ではないけど、その為に母親と同じ男に抱かれるのもどーなの?
    てか男はいくつ?
    色情因縁に振り回されてるヒロインの生き方には、全く共感ポイントゼロ。
    幼なじみの大地と、小さな幸せを育てていく方がはるかに素晴らしい人生になると思います。

主人公の覚悟が…

まだ最初しか読んでないけどストーリー設定は面白いのに主人公のいきあたりばったり感が。復讐というなら覚悟見せてかっこよさが欲しい!もったいないなぁ〜。これから先、大化けするのかもしれないけど購入してまでは…と思ってしまいました、ごめんなさい

by ANRD

19話まで購入。

19話まで購入しましたが、もういいかな…とリタイアです。
    絵が好みだったので読んでみましたが、まず設定に無理があると思います。
    桐生社長はおいくつでしょうか?母親と恋仲だった割には若過ぎませんかね…。

リアリティ無し

設定としてはありがちかもですが、リアルさの欠片もない残念なおはなし。わざとらしい方言が余計に嘘くささを感じさせますね…。あの程度の接客で銀座にスカウトされるとも思えないし、無料分だけでお腹いっぱいです。

母親を色仕掛けで騙し旅館の権利を奪い自サツに追い込んだ男と働いている旅館で再会し、復讐を決意するって話のようだが、母親の男だった割には再会した時の男の姿かたちに変化がないようで違和感。

イマイチ

話の内容はありきたり。見たことある感じ。
    田舎のことばがなぁ〜。
    無料分でもういいかなって思った。
    絵は嫌いじゃないけど。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

特に内容はそんなに気になりませんでした。読まなくても何となくあらすじが分かるような感じがしました。続きは読まないかな。

今までのせから一転してしまい、そしてこの生活を壊した人が現れたら必ず恨みますよね。でも相手のが上で何もできないですよね

無料だから読んでみたけど…、東北弁?いきなりオラとか言い出すからビックリ(笑)まぁ、無料のうちは読むかなー?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件