みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやー

そんな風に人と比べて優越感ばっかり欲しがってて幸せなんかいなー…って感じでなんか共感できず
    まぁ、いますよね、こういうやつ

題名から気になり読み始めたけど、まだ途中。とりあえず夫婦仲がうまく行ってなくて、泥沼化するストーリーかな。

転落シリーズ、徹底的にどん底に叩き落として欲しい。もし旦那さんが本当にいい人ならなおさら。でも、まだ話の最初ですが、この旦那さんももしかしたら裏があるかも?そんな気がします。

うわーこの女最悪だなぁ、、最初からイラッときました(笑)なんとなく、どうなるかは大体想像がつきますが、、

怖い

人の欲望って怖いですね、、、
    試し読みのみですが、怖いです笑笑
    少しづつ読んでいこうと思います!!、

同じような話だろ!と思いつつ読みたくなる不思議。絵が好きだからか、結局こういう話が好きなのか。優越感は、誰しも感じたいだろうけど悪いことしたら必ず返ってくるんだろうな。

おお

おぉ、怖い。でも女性同士って隣の芝生を気にしながら生きている野手はないでしょうか?比較しちゃうんですよね。

お試し読みました。不倫プラス不妊ものなんですね。最悪な嫁だと思ってしまいますが、続きも気になります。何話か無料試し読みにならないかな。

夫婦なんだから

自分の思い、素直に話した方がいいとおもうんだけど。本音を言えない代わりに不倫で憂さ晴らし、のような印象を受けました。長く一緒に暮らすんだから、すべて美しくなんていきっこない。不倫に逃げるくらいなら、衝突するの覚悟で話し合わないと。

かなり酷い嫁ですね。
    でもこの女にとっては子供もアクセサリーと同じっていうかペット感覚でまともな母親になれないと思います。
    他人と何でも比べたがりで、人の物がすぐ欲しくなる、この主人公には転落してほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件