みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どんなに裕福でも、どんなに幸せそうに見えても、目に見えない部分は誰にでもあって、誰にでも悩みはあるのですよね。

オススメ

おもしろいです。
    最低な嫁だな〜と思う反面、嫁のやってることも少し分かってしまうような。
    こういう人実際にいます。

独身女で、既婚男性と不倫してる女って、殆どが相手の男の奥さんよりブスだけど、ダブル不倫って、たまにこんな綺麗な奥さんもいるんだよね。
    そう、不倫って男も女も性欲や恋愛感情よりもストレス発散が圧倒的に多い。
    こんなの周りにいたなと思って読んでました。

すごく面白い
    人妻ってのがまたエロいすごくいい
    どんどん読みたくなっちゃって大変。続きがすごく気になる早く読みたい

大好きな美咲りょう先生の新作!期待して読ませて頂きました。人の欲望っていうのは本当に底無しで収まるところがないんだなぁと思いました。お金があってもだめ、愛があっても慣れてしまう。最低だと思う反面、わかる部分も多いです。

続きが気になります。すきな作者さんなので続きが気になります。いつも女の子の絵が可愛くてすきです。!!

どうなるんだろ?

転落シリーズ好きでよく読んでるし素直に続きが楽しみだったりする
    〈転落〉のタイトル通り最後に必ず転落とは限らずハッピーエンドの話もあるし…このシリーズは最後まで読んでみないとわからないところもいい
    まぁ今回は主人公が悪いことしてるから転落する可能性高いけどどんな過程で落ちるのか続きが楽しみ

個人的には主人公が悪でも少し気持ちがわかる部分があるし、絵だけじゃなくて感情の書き方?も丁寧な気がして基本的には転落話なのに好感もてますww