みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

独身女で、既婚男性と不倫してる女って、殆どが相手の男の奥さんよりブスだけど、ダブル不倫って、たまにこんな綺麗な奥さんもいるんだよね。
    そう、不倫って男も女も性欲や恋愛感情よりもストレス発散が圧倒的に多い。
    こんなの周りにいたなと思って読んでました。

実際こういう風な関係の男女っているんだろうなーと思いながら試し読みしてみました。
    この先生の絵は昔の少女コミックのようなタッチで好き。

女は年齢的にも気になるし、ただ不倫するなんて!て怒るのはおかしい。旦那さまは悪くないけど完璧な人なんていない。

夫婦なんだから

自分の思い、素直に話した方がいいとおもうんだけど。本音を言えない代わりに不倫で憂さ晴らし、のような印象を受けました。長く一緒に暮らすんだから、すべて美しくなんていきっこない。不倫に逃げるくらいなら、衝突するの覚悟で話し合わないと。

こんなにかっこよくて優しくて稼ぎのいい旦那さんがいるのに。
    子供の問題だけで不倫するなんて主人公わがまま過ぎる。

すごく面白い
    人妻ってのがまたエロいすごくいい
    どんどん読みたくなっちゃって大変。続きがすごく気になる早く読みたい

無料だけ読みました。でも、それだけでも女の性格の悪さにイライラ。旦那さんが、あんなにリッチで尽くしてる風なのにっとイライラです

大好きな先生

みさきりょう先生の新作、
    待ってました!!!
    うれしいです
    レス系の漫画が最近多いですが
    淡白に進んで行くので、一気に読めました

かなり酷い嫁ですね。
    でもこの女にとっては子供もアクセサリーと同じっていうかペット感覚でまともな母親になれないと思います。
    他人と何でも比べたがりで、人の物がすぐ欲しくなる、この主人公には転落してほしいです。

現実とかけ離れた内容で、主人公に共感できず。不妊は辛いのはわかるけど、不倫に走るかな。自暴自棄になりすぎだし、転落する先が容易に予想でき、先を購入しようと思わない。