【ネタバレあり】送り狼にはご用心!~初恋の彼は隠れ絶倫のレビューと感想

まあ。

元同級生で初恋の相手が同じ職場に入ってきて再会し、恋愛に発展するお話しです。絵もキレイでエッチの場面もリアルに書いてあり、面白いですよ。

初恋の彼と再会して、誤解とけて、気持ちが繋がっていくって素敵ですね。
    イケメンだし。
    絵は綺麗だったから、ラブシーンと頁数がもう少しあるといいなぁ。

かわいかった

4話の短編です。高校時代に片思いしてた彼に再会して、今でも好きだったと再認識して、でも彼には彼女がいて…
    あっさりしてるけど、安心して読めるので私は好きでした!

送り狼ってなかなかいないのかなとおもいきや、漫画だからこそなんですかね。ほんと、こんな感じになるのもありですね。

女の子は可愛いし、接客も丁寧で好感がもてました。
    お客さんの役にたちたい。笑顔で帰ってほしい。ほんとそうですよね。楽しんで仕事しているので、他の女性より素敵だと思います✨
    新人バイトの男の子も明るい大学生で、女の子が客に絡まれて困っているのを助けたり、その客が女の子を襲おうとしたのを助けたりしてかっこいいです💖
    童顔なのに絶倫⁉なのもいいですね😊
    絶倫と言わないで、かなりしつこいっていう表現をしているのもいいなぁ、Hの時はお互いに名前を言い合いラブラブだし😍💖 羨ましいカップルだわ。

なるほど!

しつこいってそっちの意味ね!と納得

同級生のモテ彼と再会し、
    いいかんじにラブラブに!

夢をそのままおはなしにした感じで、ときめきます

初恋の相手と再会して出会って、こんな関係になれたらすごくいいです!笑笑
    絶倫の人に出会いたかったな。笑

ちょっと意外だったけど。

初恋の彼とバイト先で再会。
    よくあるパターンだけど、彼女の性格やそれを見ている彼の性格も素敵で良かったな。
    高校生の時の誤解も後で色々溶けてるし最終的にはハッピーエンドで。
    彼童顔のわりに絶倫ってギャップにビックリ‼️
    体育会系だったからかな⁉️
    いつそんなに経験したんだ⁉️とちょっとビックリしたけど。

エロキュンって感じですかね😅

普通です

学生時代の想い人がバイト先に来て再会。ずっと彼女がいると思っていて告白できずにいて、でもそれは事実でなくて…本当はお互いすきだった…
    あまりにありきたりなストーリー展開でドキドキすることなく終わりました

全く一波乱とかなくそういうシーンに持っていってるイメージだったので、そこに行くまでに何かあればなって思ってしまいました。絵の感じとかは嫌いじゃないし、少ない話で完結してるのでそこは読むときにスッキリするかなと思いました。