みんなのレビューと感想「送り狼にはご用心!~初恋の彼は隠れ絶倫」(ネタバレ非表示)

片想いで忘れられない男性

いますよね。片想いでずぅ~っと忘れられない男性って…🥺
    彼女がいるからって、告白も出来ずに想い続けたまま年月が経ってしまって…😢
    好きなまま別れなくてはならなかった彼氏とかって云う場合もあるかな🥺
    ヒロインは、前者の方ね。
    どちらの場合も、自分が想い切らないと心の整理ができないのよね😱
    想われている同級生男子、ヒロインをどうしたいのだろう❓️😟
    まだ無料お試しだけなので、状況がよく判らないけれど、あらすじ解説では彼女がいるみたいな感じだし…😧
    浮気?セフレ?自分に好意を向けてくれているのを解った上での、都合が良い女ポジション?
    願わくば、ヒロインをずっと好きだったとかであって欲しいなぁ…🥺

続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーもキャラクターも自分好みで良かったです。めちゃくちゃ好きになりました。

イラストがめちゃくちゃ綺麗で主人公たちが美形過ぎてそれだけでそそられますよね。エッチしてるの見るのが楽しみです。

なんとなく気になってキープしてたけど、やっとポイントがたまって購入してよかった。
    2話共きちんとお互いの気持ちが分かってハッピーエンドになったから良かった。
    エッチもとても気持ち良さそうでいいなあ。

女の子は可愛いし、接客も丁寧で好感がもてました。
    お客さんの役にたちたい。笑顔で帰ってほしい。ほんとそうですよね。楽しんで仕事しているので、他の女性より素敵だと思います✨
    新人バイトの男の子も明るい大学生で、女の子が客に絡まれて困っているのを助けたり、その客が女の子を襲おうとしたのを助けたりしてかっこいいです💖
    童顔なのに絶倫⁉なのもいいですね😊
    絶倫と言わないで、かなりしつこいっていう表現をしているのもいいなぁ、Hの時はお互いに名前を言い合いラブラブだし😍💖 羨ましいカップルだわ。

短編なので少し物足りない気もするけど、エロさもあり、絵も素敵、内容もちゃんとあるので面白かったです。
    もっと読みたい!

面白かった

初めて読みました。
    二人のやり取りがドキドキしてキュンキュンしました。
    ヤクザさんのも面白かったです。

ちょとあるあるがキュンときちゃう❤️

自分の体験したことにプラスアルファの羨ましい妄想で膨らましたような展開に胸キュンです❤️

彼がカッコいいです!

こんな彼氏欲しい!
    帰りも送って欲しい!
    ピンチな時に現れる何てイケメンすぎですよね。

キュンキュンする展開で、とてもドキドキしました!しつこいってそっちのしつこいって意味なんですね?!笑 あんな感じに助けてくれたらドキドキしちゃいます