みんなのレビューと感想「妻を風俗嬢にしてはならないこれだけの理由」(ネタバレ非表示)

この方の漫画はなかなか良いです。

この方の漫画は必ず脇舐めありますね(笑)
    内容的には好きな部類ですがあともうひとつ決め手があればもっとファンが付くように思います。
    もっとそそる背徳感が欲しいです。
    頑張ってください。

とても刺激的です

このシチュエーションが良い。コロナ禍で実際にありそうな話だし、しかし、奥さんが風俗のアルバイトを始めて、歴然とした証拠を残して帰ったらと考えると、思わず購入してしまった😵💧

兎に角気になった

この作者の作品がとても好きなので購入しました。絵がシンプルで女性が綺麗に描かれていると思います。はまりそうです。

相手は叔母さんだけど~

空いてが叔母さんというシチュエーション~最初は気持ち悪い絵だな~と思って見ていたが慣れればそれほど悪くない感じです。叔母さんの表情もいい。

by AG

こんな綺麗な叔母さんじゃ、こうなるよね。セクキャバもそこそこリアルで面白い。結局は叔母さんも叔父さんじゃ満足出来ていないって事だね。ニートも解消出来て叔母さんとも続いて最高だね。

by Namihei

とってもエロ

この先生の作品は女の人がとってもエロくって、きれいでオトコが不細工なところがいい‼️他の作品もちょっと変態ちっくなねちっこいエロがなかなかいい

こんなシチュエーションになったら、実際はドキドキするし、嫉妬もするしたえられないんだろうなとおもう。でもちょっと燃えてきちゃうし。

エロい

エロい。絶妙にエロい。
    女性の輪郭というかカラダのラインの描き方が上手いと思う。
    色使いも良い。若干ストーリーは淡白だが、これでもう少し描写が細かいともっと良い

微妙なんだけど

絵のタッチは正直好きとは言えない。でもエロさは伝わる。内容的に惹かれるストーリーがある。固い感じのイラストとは真逆で展開は面白い。

素晴らしいです!

とても絵が綺麗だしなまめかしいです!
    ストーリーもよんでてムラムラしてきます!表情もとてもそそりますので好評なのがわかりました。