みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)

面白そう!

冴えないアラサー女子と王子様とのお話、、、ですかね?
    試し読みだけですが、面白いです!
    つづきも読みたい!

出会ったあとヒロインはめちゃくちゃ流されてる感じだけどちゃんと気持ちを自覚し結婚まで
    他の兄弟の話も面白いです

by 瑠惟

理由があるのよね?

見ず知らずの人といきなり結婚は出来ません。
    普通はね。でもまぁ、そこは漫画ですし、許容範囲です。
    年下で御曹司…有り得ない展開ですが、ヒロインが柔らかくて丁寧な語り口なのが気に入りました。

絵が綺麗でこの作者さん好きで、今回も作者さん買いです。やっぱり笑顔綺麗!ストーリーも好き。オススメです。

御曹司ねぇ

作者さん買いです。
    TL大好きな御曹司もの。
    ちょっと現実離れしてますが、絵が綺麗だし面白い展開で楽しいです

話が急展開すぎると思いました。でも、男性がすごくイケメンで、髪型がめっちゃタイプでした。女の子も細くてかわいいので、いいなっておもいます。

自分に自信がなくても

自分に自信が持てないまま大人になって、大人になったからと言って自信がつくわけではなく、いきなりイケメン金持ちに愛されても自信が持てるわけでなく。
    でも時間をかけながら自信をつけていくところにほっこり。
    兄弟全部のエピソードがあったのも良かった。
    三兄弟、幸せに!!!

by keiko.j

絵が綺麗

本当、こちらの作家さんの絵が記念で好きです。どうしても好みの絵を探して読み始めてしまうので、私にとって絵は大事です。お話しも素敵でした。

日向さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

3兄弟

血のつながりよりも、最後はやっぱりかな
    過ごした年月。仲悪い感じが、良くなって
    それぞれのストーリーも、面白かったです。