みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)

同じ作者さんの作品を読んで無料お試しを読みました。
    設定は違いますが、男の人が線が細い系で誰もが羨むような高嶺の華的存在のイケメンで強引な俺様、女の子は謙虚で自信がないがゆえにちょっと不遇だけど性格が良くて、自分を安売りするようなタイプじゃないのに押しに負けてしまい、脱ぐとキレイでエロい というパターン。
    体型も行為の流れも毎回だいたい同じ。
    一定の需要は満たされますが、ちょっと飽きてきたかも。

ジャケ買いしましたが、思っていた内容とだいぶ違っていたのでこの評価です。
    もう少し引き込まれる内容だったら嬉しかったなぁ。

by 澪7310

この作者の傾向として

いきなり会っただけの男女がどうこう…っていう流れが好きなのかな?しかも男はテクニシャン。急展開すぎてビックリですが、マンガっぽくて良いかも。イケメン御曹司を堪能できます。

なんとなく先は気になるけど…マンガならではの設定で…。
    主人公が心の声の喋り方、ちょっとクセがあるような。そこは少し苦手。

んー、、

絵が好きで見始めましたが、お話はあまり合わずって感じでした。無料で何話か見れれば面白くなるのかなーと

楽しみ

タイトルだけでもドキドキするのに、
    これからの展開がほんとに楽しみー!!
    早く先が読みたくて、すごく、気になってます!

イマイチ

読みやすいけどエロいシーンがイマイチ
    内容が入ってこない
    無料じゃーなければ読まない。
    って訳でもないけど

んーはっきり言ってキャラの顔の描き方が安定しないように感じるので苦手です
    出会いもツッコミどころ満載で試し読みで終わりにします

なんとなく絵を受け付けず、、ついでに、丁寧語で読者に説明してくる主人公に、少女漫画好きのオタク?なイメージが重なって、お試しから先へは読む気がしませんでした。残念。

突拍子もない

年下の御曹司とぶつかって、直ぐにプロポーズって⁉️日常的にはあり得ないお話ですね。
    これから、旦那様になる彼のことも、少しずつわかってくるのでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件