【ネタバレあり】年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~のレビューと感想(2ページ目)

なかなか面白く読めました。
    こんなイケメンでしかも御曹司で偶然にしても出会いたい!と思ってしまいました。
    ヒロインは自信なさげで健気で可愛いところもあるんだけど流されやすいのはどうかな?って感じでした。
    日向もどんどん梢に惹かれて初めて抱く感情とかが可愛かったです。
    最後のラブシーンの時の日向が言う「愛してる」が一番キュンときました。

ハッピー

1-21話
    日向と梢のお話。
    色々うまくいかない梢は結婚相談所に登録。
    帰り道に誰かきら逃げて走っておるキレイな男性とぶつかり、そのまま一緒に逃げて、ホテルに逃げ込みます。
    婚活の書類を見られてしまい、結婚しようとイケメンの日向から言い寄られ、そのまま流れに流されて…。
    あれよあれよと日向の実家に連れて行かれ、3ヶ月の花嫁修行が始まり、2人の距離が近づいていきます。
    日向が結婚を急ぐ訳には、実家の華道の家元を継ぐには、3兄弟のうち1番早く嫁を連れたきた奴を跡取りにすると言われたから。

梢は日向よりも5歳も年上なのに話し方が丁寧で、真面目に生きてきたんだけど、不器用で上手くいかず、日向と出会ったことで少しずつ前向きになり、応援したくなりました。

22-27話
    跡取りにはなれなかったものの、会社経営の才能をかわれ、社長として働いている日向の1番上兄の咲夜と、その会社員の紫とのお話。
    紫は咲夜に毒舌をはき、2人は犬猿の仲。
    そんな時に社長室で咲夜と会社の女の子がイチャイチャしている場面に遭遇。
    黙っていて欲しければと、咲夜に恋人のふりをしてもらい、紫に想いを寄せていた男性を牽制します。
    そこからお互いにもっと知りたいという思いから、一晩を共にします。
    朝には紫はいつものようにさっぱりとその場を後にし、モヤっとする咲夜。
    会社で紫が不倫していることを知り…。

紫は強く見られて社長にも媚びを売らず、美人で勘違いされやすいかもしれませんが、私はこんな女性が好きです。芯が強く、自分に正直なのかなぁと思いました。

28-33話
    家元の後継となった日向の2番目の兄の立華と幼なじみで婚約者の真菜のお話。
    真菜はずっと立華が好きだったけど、立華の気持ちは分からずモヤモヤしています。
    両親が残した小さな花屋と、妹たちを守るため頑張る毎日。
    立華は真菜とエッチしたいけど、立華の気持ちが分からない真菜の気持ちはすれ違いながらも、デートに行きます。
    そこで、ナンパされた真菜を立華が助けて、お互いの気持ちが通じ…。

立華は好きな気持ちを真菜に伝えた気持ちになっていたけど、怖くて聞けなかった真菜。
    幼なじみとしてずっと一緒だったからこそ、なかなか一歩進めなかった真菜の気持ちは分かります。

どのお話もハッピーエンドで、ほっこりできるお話でした。

素直な女の子

作家さん買いです。
    素直で健気な女の子、でも流されやすい?
    なところに、イケメンハイスペックで強引な展開で畳み掛ける!
    わかってはいるのですが、毎回ドキドキしちゃうので買ってしまいますw

作者さん買いです。
    絵が丁寧で、綺麗です。
    ストーリーも面白そうです。
    この2人がどこで繋がっていたのか早く読みたいです。

降ってこい

こんな出逢いほしい。むしろ旦那様こいこい!自分の妄想書かれてるのかと思うほど。好きな作家さんだから余計にいい!イケメンだし女性も可愛いし!

面白かった

でも謎が………初めに何故?誰に追いかけられてたの?と仕事は嫌がらせ?の謎は?この2つが引っかかるけど…………兄達のその後も見れて良かったです

おもしろい!

ウブな年上彼女と強引な年下彼氏!しかも!!御曹司!!
    萌のかたまりですね!!!
    めっちゃおもしろいのでみてください!

日向さんと主人公のお話が好きで見てたら、兄弟達の話に次々と展開。どれもいいお話なので見続けてます。いろんな壁を乗り越えてのハッピーエンド。

出会って溺愛される話でハッピーエンドで読みやすかったです。
    他の兄弟の話もあり、そちらの話の続きも気になります。

他の方も書いてますが、こずえちゃんの両親、若くてびっくりー!
    まだ無料分だけだけど、こずえちゃんみたいな子が結婚できないなんて周りの男たちは何をしているのか…笑