みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

まだ途中ですが

面白そうで読み始めてハマりつつあったのですが、ん??と思えてきて徐々に冷めてきてしまい失速してしまいました。まぁ気が向いたらまたぼちぼち読もうかな。

リアリティもありながら

主人公の行動にもやもやしながら、和真に聞けばいいのにとか感じながらも、こういう人はいるなとなんか妙なリアリティも感じます。
    女友達や他の家族の心理描写も丁寧で読みやすく面白いです。

夫婦にも

色々あるけど、素直に相手に本音を言える人達はどのくらいいるのだろうって考えさせられる話だったな。でもそれが一番大変だと思う。

同じ内容が繰り返される

内容が進まない。同じ内容のおさらいが?
    ページ稼ぎなのかな~
    最終を、知りたいので購入してしまっているが
    なんか騙されてる気分になる

なんだかなぁ

みなさんコメントしてますけど、一気に課金した分を返して欲しいくらいダラダラして話しがすすみませんね。実のある話して早く前に進んでほしいです。

最初凄く悪い旦那だと思い読んでいたらよくわからなくなって、そもそも離婚したくないのはなぜだ?ドラマにもなっていて読み始めたが浮気する方が悪いけど結局旦那を受け入れるのかな?
    もう少し読み進めてみようと思います。

にぶんのいちとは

夫婦にはいろいろな形がある。人の心ってこんなにもコロコロ変わってしまうもののかな、コロコロ変わるものだよね、なんて考えてしまいました

まあまあ

不倫ものでおもしろい。主人公だけじゃなくて周りの人のクズ夫も出てきてリアルさあり。まだカズマ編見てないけど、口コミ見ると微妙なのかな…?

無料で読み進めてます
    浮気されてて主人公がかわいそうなんだけど共感しきれず、なんかイライラしてしまいます…
    タイトル的にそういうコンセプトなんかな

う〜ん

夫婦といえども他人同士がともに生きていくのだから、寄り添いとかたまには見て見ぬふりするとか必要なのかなと考えさせられました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全3,750件