にぶんのいち夫婦

よくある話だけど

夫の浮気を疑うよくある話と思いながらもどんどん世界に取り込まれて読んでしまう。私の夫は大丈夫か?携帯はやっぱり見ちゃダメよね。っと文の行動に同調するからかもしれない。

普段は不倫の話はドロドロしてて読まないようにしてたのですが、この話は面白くて読むことができました。
    今後の展開が、良い方向に向けば良いのになと。

気持ちわかる

私も大柄な方だから主人公の気持ち痛いほどわかるし共感したー。大柄選んどいて小柄と浮気とかないわー。そりゃ怒るよ笑 これからの夫婦がどうな泥沼になるのか楽しみ!

異様に優しい夫。この優しさが全て偽りの物だと思うとはらわた煮えくり返る思いですね。こういう系のストーリーは夫に天罰を期待しちゃいます!

切ない

自分も既婚者なので、こういう話は切ない…胸がとても痛くなります。
    夫はなぜ浮気するのでしょうかね。
    子供もいないし、夫婦でいる時間は十分に作れるのに。。

早い

結婚2,3年で浮気て早すぎるでしょ⤵
    共働きで頑張ってる奥さんに悪いところあると思えないし。男の本能なのかな?
    自分ならどうするか考えてみたけど、この旦那、別れる気はなさそうだし、私なら当たって砕ける!!!証拠集めて相手から慰謝料取る。それで別れることになっても今よりは良いと思う。
    逆に、無理な妊活は逆効果なのでは?
    この旦那、罪悪感からかうわべだけで妊活に協力してるけど、そのうち逃げ出しそう(ーー;)

今後が気になる。

ちょっとリアルなのでおもしろい。
    今後の展開に期待してます。主人公だけでなく他のお友だちたちも色々抱えてそう。

有り得る

現実的に有りそうなストーリーですね…。そもそも、なんで旦那が浮気に走ったのかがわからない。可愛い奥さんだと思うんだけど…。こんな男に執着しなくていいよ!絵も丁寧で好きです。

仕事かと思ったら浮気してたのかー!!
    だから、奥さんにこんなにも優しくできるのか…恐ろしい。
    子供いないし、奥さん知ってるなら離婚一択でしょ!と思ってしまった

もやもやしながら読んでます笑
    物凄く微妙な漢字なのに読んでしまう。。優しい旦那にもひょっこりでてくる年下の男性にも早く早く次に進んでと。。もっとテンポもよかったら理想かなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 3,981 - 3,990件目/全3,994件