にぶんのいち夫婦

この旦那、腹黒というか性格良くないでしょ。こんな人に執着しなくても、と思いつつ恋愛って好きになったら仕方ないもんなとも思ったり。
    とりあえず追加購入は考え中です。

やー

女も女だろ。これwwwふつーに笑ったwwwなんで被害者ぶるの?そーゆーやつまぢうざいwww浮気されて当然だろwww

文の旦那が何考えてるのかわからなくてウザすぎる...。私も結婚したばかりなので、女性の気持ちを平気で踏みにじって浮気不倫する男が到底許せません。

絵が綺麗で好きです。どんな展開になっていくのか気になって、ついつい読み進めちゃいました。続きが楽しみです。

無料しか読んでないですが。

なんとなく、レビューしたくなりw

私なら、夫婦続けるつもりなら、まずスマホみない。だって、見て苦しくなってどうするの?離婚しないなら、まだ疑惑でおいといて、精神的にましな方を選ぶ。

見るなら、離婚前提。
    まず聞く。黒なら、離婚。

そもそも、話し合えないような人と結婚しないかな。

こわい

まだ無料分しか読んでないけど、、続きが気になるけど、、なんだか読むのが怖い。この旦那さんも文も。いつから浮気してたんだろう?

タイトルが気になり無料分だけ読みました。優しい旦那様なのに、主人公が冷たいなぁと思ったら、浮気とは。タイトルにも納得。
    でも、続き気になっちゃうなぁ

旦那さんが浮気しているかは分からないけど、男性は何故浮気をするのか。するなら何故結婚をするのか。優しさの裏にある何かが知りたくてしょうがない。立場になったらあやさんの気持ち分かるな。

続きが読みたくなります。

完璧と言えるほど良く出来た夫が浮気をしているらしい。それが起因なのか飲み過ぎる妻、、、。何故そんな関係になってしまったのか、ストーリーの続きが気になります。

本当は浮気しているのか、気になります。
    旦那さんの笑顔が自然で、それはそれで裏の顔みたいで怖くなります。

全ての内容:★★★☆☆ 3,731 - 3,740件目/全3,747件