【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(39ページ目)

甘くない彼らの日常は。
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

イケメン

イケメン揃い。
    さすがマンガ。
    羨ましい。
    描写も分かりやすく、読みやすい。
    続きが気になり、ついつい課金が。

学校で孤立?してる3人組とのストーリー。3人ともかっこいいのに優しかったり何か隠してそうなことがあったりで、続きが気になります!!

ためし読みだけ読みましたが、男の子がカッコいいので、続きもよんでみたいなぁと思いました。財布とりかえしてくれるのも、素敵。

キュンキュンする

さすがデザート面白い!キュンキュンする!バイト禁止なのにばれて紹介するところと不登校問題児を、学校にこさせるのが条件で始めたのに好きになってしまうが

めっちゃハマった。レビュー長めです。

高校生が主人公の学園ラブストーリー。

七海緑   父親が多額の借金を残し蒸発
    五嶋千尋  や〇ざの跡取り息子
          礼の親友
    家入雪之丞 医者の息子
          同じく礼の親友
    理事長   着任したばかり
          礼の母親と大学からの友人
    七海紺   緑の弟 中学生
          炊事全般をやってくれる
    みゆきさん 緑のバイト先のオーナー
          礼の母親、理事長と友人

バイトがバレてしまった緑。規定では特待生でいられなくなるのだが、家庭環境を考慮され、停学後も休んでいる礼たち3人を連れ戻したらと、代替案を理事長に提案される。
    入学初日に財布を落とし、ネコババされそうなところを取り返してくれた礼に会える&諸々の理由から引き受ける緑。そして説得へ。自分達には関係ないと相手にもしてもらえなかった緑でしたが、弟にも無理させる訳にいかないからと、あの手この手で連れ戻すことに成功。問題児かと思われていた3人は罪を着せられていただけと判明。
    噂が飛び交い、クラスメイト達から誤解されている彼らの見守り役世話役にさせられる緑。
    その後、緑の努力もあってクラスに馴染み、元々イケメンな上に、スポーツの出来る3人は体育祭をきっかけに人気者に。
    そして、礼への恋を感じ始めた緑。

いいところで終わったので、次の配信が楽しみでなりません。
    千尋や雪之丞も絡んで四角関係になりそうな予感。
    貧乏人のヒロインの漫画もたくさんありますが、
    緑ちゃんが明るく頑張り屋さんで、何より前向きだから応援したくなりました。
    礼の飼い犬コーギーのコタローもかわいい!!

見かけは悪いことしてそうだけど、すごく優しくてかっこ良かったです。ただ助けてもらったときのお礼を言いたかっただけなのに不登校をやめさせる手伝いをすることになるなんて。かなり大変そうだけどめっちゃ面白そうで楽しみです。