【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(37ページ目)

無料分だけですが面白くて一気に読みました。
    礼君のことが好きな緑ちゃん。
    でも友達が「そういうのはいらない」と…続きが気になります。

10話まで読みました。訳ありイケメン3人と訳ありヒロイン。
    七海がとりあえず素直でいい子。他人に偏見を持たず明るく前向き。礼の事が気になり始めた所です。今のところありがちな展開だけど、結局この手の話は好きです。読み進める予定。絵もキレイです。

登校拒否するイケメン3人。少なくともボンボンと医者の息子の2人は濡れ衣なら親が高校に乗り込みそうなものだけど…貧乏人の女の子が振り回されて、気に入られるのは花男パターン。

10話までの無料分しか読んでいませんが…

みどり口ちゃんと礼くんの何とも素っ気ない爽やかなやりとりにキュンキュンします。

関わるきっかけにしても、退学にならないように接したり、クラスの中でも浮かないようにと頑張る健気な緑ちゃんの姿にも感動ものです。

続きが楽しみで課金したいと思います。

無料配信分まで読みました!苦労人だけど明るく前向きなヒロインと、イケメンでお金持ちな問題児3人とのストーリー。実は3人とも良い人だったけど、雪くんの様子がなんだか気になります…
    緑ちゃんと礼くんの関係も良いです!

既視感

春待つ僕らですねこれは(笑)
    でもこの流れ好きなので読み進めたいと思います!
    どのくらいで完結するのかな?
    完結したら一気読みしたいです。

これはいい!

男の子3人ともイケメンだし、家の事情が各々あるけどハートも腐ってない!主人公は只々真っ直ぐで、弟君のツンデレも可愛い!続き早く読みたいです!

3人かっこいい!ヒロインの女の子も強くて芯がしっかりしてて嫌味なくて好きです。こういう展開は予測してたけど、誰とくっついても満足(笑)

無料10話まで読みました。

父親の借金があるため、中卒で働くことを考えていたが、特待生で授業料免除の高校に進学した主人公の七海。
    校則でアルバイトは禁止されていたが、理事長に見つかってしまう。

理事長より、家庭環境を考慮して代替案として「停学後も学校を休んでいるクラスメートの男子3人を学校に連れ戻すこと」を提案され、七海は3人を説得しに行く。

毎日一条くんのアパートに通い、授業のノートとペットのワンちゃんの餌を届ける七海。
    停学になった理由が、濡れ衣だったと聞き、真犯人を見つけた七海。

イケメン3人を学校に連れ戻すことができたが、その後は3人のお世話係として活躍する七海。
    スポーツ万能な3人は、体育祭で実力を発揮し、クラスメートとの距離が縮まる。

七海は一条くんへの恋心に気付いて、これから恋愛に発展しそうな雰囲気。
    イケメン男子3人と七海の四角関係になるのかな?
    この先が楽しみです。

問題児3人組を学校に連れ戻すことを理事長に頼まれた緑。そんな3人と関わっていく中でいろんな事情や理由があることがわかり3人に寄り添いながらもひっぱりあげようとする緑。そしてそんな緑に救われ心を開き始める3人との関係が面白い!素直になった一条くんがとても可愛い!