【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(44ページ目)

素直に面白い!

絵も綺麗で内容もスラスラ〜っと読めてしまうくらいハマります☺︎
    やっと付き合ってはやくイチャイチャみたいです。
    今後の展開に期待してます

続きが気になる

表紙の絵が好きな感じなので無料分2話を読みました。同じ人が気になる女子二人。ズバズバ物を言うからキツく聞こえるけど優しい成田くん。出だしは読みやすく続きが気になります。今後の展開で課金するかも?

成田くんのドストレートに口説いてくるのメチャメチャ、キュンキュンしちゃうー♡ぜひ花ちゃんと結ばれて欲しい!
    でもあの女友達はムカつくーー

四人の出会い

四人の出会いって珍しいなと思いますが、互いにハッピーな感じがキュンとしました。ちゃんとペアができて、突然の出会いなのに、互いに真面目ちゃんな感じが素敵です。

花とナリナリの感じが大好きです!
    みずきの気持ちもわかる気もするし、色々リアルな感じでとってもおもしろいです!

ドキドキ

成田くんがどストレートに口説くとか言っててドキドキしてしまったー
    あんなかっこいい人に言われたら、とろけてしまうー笑
    まだ、数話しか読んでいませんが、みずきちゃんは、、、
    絶対性格悪い気がする…
    お願いだから邪魔しないでわと思いながら読んでます。

惹かれるタイトルと今っぽい可愛らしい表紙すっかりハマって
    毎日無料が楽しみになってます。
    こんな自然な出会いいいなぁー
    これから楽しみです

題名すぎる

ほんとぼくらは恋がへたすぎる!女の友情はぬるい何でも知っていると思った親友が全然違った妬みひがみねかたまりでできていた最悪悪女!

花ちゃんの思ったことあまり言えない、ダメンズ男見る目ない、、ってとこなんか他人事には思えず、読んでます。あんな人思いのイケメンいいなー。

ヒロインが可愛い!!奥手で嫌われたくないがために言いたいことを言えない性格を、包み込んでくれる成田くん。。。
    素敵です。