みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画

会社の出張で男女同室?そんなことあり得るのかなぁと思える漫画らしい設定。でも絵の力とエロの力で続きが気になります。

めちゃくちゃ気になる

試し読みをしただけでめちゃくちゃ次が気になる。ただのしたいだけの先輩ってわかってるのに、、女性を落とすテクニックをもってらっしゃるエロい先輩。

うーーーん

ストーリーは面白そうなんだけど、羽鳥先輩の顔が嫌。ぜんぜんかっこよくない、イケメンじゃない。めちゃくちゃ残念。今さらだけど、顔変えてくれませんか?(笑)

こんなほこたては面白いけど、女の子の方が弱すぎる。でもこの後やることになるのかはすごく気になる。でもストーカーだったとは。

無料お試し部分で読ませていただきました。フルカラーで綺麗ですょ。内容はタイトルのままですが、まだまだ無料部分ではわからないです…。

スリルあり

こういうお話大好きです♡チャラい男と鉄の女が恋に落ちるのか?って展開も楽しみですが、こういう女性にいつの間にかチャラ男もハマって本気になっちゃったりするんですよね。先が楽しみ!

無料分だけ読み切りました。と言っても二話分だけなのですがこの主人公のようなギスギスした女性が苦手なので課金はないです。

ストーリーが

ストーリーがゾクゾクします。はめられた感があって、シチュエーションに憧れます。今後の展開とか気になります。

カラーで絵が素敵!やるかやらないか、無料分だけ読んではわからない!続きが気になるけど、完結してないので、どうしようかな

無料分だけ読みました。やる派の人に頼まれたって?ちょっと、それはヤダなぁー。これからどんな感じにストーリー進むのか…