みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

怖い

こんな無防備な子が一人暮らしするのは怖い、心配。
    もう隣の子と付き合って同棲でもして欲しい。
    1人で暮らす前にちゃんと危機感を育てましょう。

なかなか

なかなかない気がする!内容も面白いです!!!絵も凄く素敵でこんなに見ていて面白いです!!!とにもかくにも面白いです!!!

なるほど

幼馴染みから発展っていいですよね。とりあえず、無料分を読んでいます。これから、幸せになれるかが先が楽しみです

by namidon

絵はとても綺麗。なので読みたくなる表紙。でも一話目から展開が早すぎて、どこか飛ばしちゃった!?と思うくらい。ついていけなかった。

可愛いけど

イラストが好みなので購入してみました
    女の子がうぶ?天然なのかもしれないけど、あざとい感じがして少し苦手です。

偶然隣同士に住むことになった幼馴染。ヒロインの天然なあまりにも、無防備な感じが見ていて、あまりにも共感出来なかった。

幼馴染だから油断してた?
    まぁ、私も幼馴染には異性を感じないからなぁ。
    でも、男と女だから分からないのか…。

幼馴染みがたまたま隣同士に引っ越して再会する。少女マンガのストーリーには有りがちな感じ。この男の子はガテン系の割に細身な体型のタッチの印象。

幼馴染あるある

引っ越して幼馴染の梓くんに再会した鈴ちゃん。幼馴染あるあるで、再会すると好きになるらしい。鈴ちゃんの片想いかと思ったら、梓くんがおそってきました。何も考えられないくらいグチョグチョにされ、鈴ちゃんは、これから梓くんとどうなっていくんだろう。

無料分だけ読みました。
    表紙のイラストもカッコ良く、話の中でもカッコ良いですね。
    幼なじみで再会して…。ガテン系で少し甘めな顔つきで、これも良いのかなぁ。