みんなのレビューと感想「押してダメなら推してみて!?」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。同じ会社の上司と部下の訳ありなお金の関係から始まるお話です。でも部下くんはチーフを推しと言ってお金を貢ぐ感じが愛しか感じられません。そこまでしても一緒にいたい気持ちにキュンとします。
    3話から本番はあります。ノンケなのにチーフ(受)のトロ顔と、部下(攻)のちょっと強引な攻めがいいです。
    これからチーフがどう絆されて行くのか楽しみです。

気持ちはわかるが(笑)

まぁ…ストレスが溜まりすぎて、発散する先は人それぞれだけど。まさかのソシャゲ課金地獄なんて。年齢を考えれば溜め息だが、有り得なくもない(笑)部下君のぶっ飛んだ感じは個人的には◎♪

by 橘 葵

エロ一辺倒かと思いきや、攻めがちゃんと我慢していたり、触れ合いがないことに受けが不安を感じたりとちゃんと恋愛してます。
    37歳もっとしっかりしてね、とは思いましたが。
    ムリ婚の方が好みですが、本作もとても楽しめました。

ゲームの課金!?

で、バイト、しかも女装して膝枕で耳かき💦ねらってる男性しか来ない💦普通に考えて💧見てる私はゾクゾクして楽しいけど、もっと違うバイトあっただろうに💧

作者さん買いです。絵が好きなので。
    パリピ男だった攻めの矢白木くんが、黒橋さんに対して純情でありつつヤリまくりたい願望も漏れでちゃったりして可愛いです。

チーフ(受)が微妙…
    そして、ちょいだらしないって
    いうか、、、最後までなんか好きになれなかったなーー
    でも、攻め君がそれでもO.Kなら
    いいのかも?しれない

かなりワクワクの展開になるのが、試し読みで伝わりました。キャラの設定も好みの組み合わせで、サッと読んだだけでもハマるなと確信

絵が好き

絵が好きです!ストーリーも面白いと思います!!こういう感じのBLは読みやすいと思います。他の作品も読みたいです。

作家買いです。

細かい表情の変化が気に入っています。2人の同棲生活が描かれる続編が出れば良いなーと淡い期待しています。新作でも良いです。

受けの男の娘(マスクバージョン)が可愛かった!!
    攻めのエロスイッチが入った時のアヒル口なんかも好き!!
    作者さんは口の描写が上手いなぁと惚れ惚れしました。