みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義兄

義母に好かれてないの可哀想…凄くいい子なのに…これからが楽しみな分義義母との関係も良くなって欲しいな…

これは...

ドキドキしっぱなしです。
    夜読むと眠れなくなりますので要注意!今後の展開も楽しみにしています!早く続き読みたい!

ヒロインの気持ちを思うと胸が締め付けられます。
    真面目だし、自分のことより人の気持ちばかり優先してます。お義母さんと同級生の女が最悪です。
    話の展開としては、中学時代と高校時代と大学時代が入り混じり、急に代わるのもあって少し読みづらいですが二人が恋人になる過程をみたいのでなんとかその部分をのりきりたいです。

可愛いしかっこいいし、どんどん読んでしまいます

by ttt1234

無題

絵が可愛いのが読みやすくて良い。話は思ったよりゆっくり、進むのがちょっともどかしくて途中で読むのやめました。

2人の距離感は最初から分かっているのに過去シーンでハラハラしてしまいます。今後、何も気にせずラブラブな2人でいて欲しい…

すごくかわいい

二人がすごく可愛くて、大事にしあってて、初々しいです。世代を超えた大恋愛の予感もするし、本当にしゅうくんが大事にしてる感じも伝わります。この恋、実ります様に

よいですねー

幼なじみの男子と女子が恋人になる設定、大好きです。昔はあんなに可愛い男の子だったのに、今じゃこんなに逞しくなって、、、みたいな幼少期とのギャップにやられますね~。
    絵が綺麗でお話しも面白いです。

久しぶりにハマりましたー
    瑠璃は単純ないい子ぶりっ子みたいな感じでもなく、駿も最低ってわけでもなく。
    エロ描写も好きですー

この話せこー!話とびとびでみたい話に中々辿りつかない。
    あの意地悪水野さんの話はすっ飛ばしたいのにー。