みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

避妊はしようということかな?

安易にこども作っては捨ててた女が、自業自得と言える結末を迎える話。意外性はなく、まあそうなるよねという感じ。

ありえない

あまりに胸糞が悪くなってしまい、途中で読むのを辞めてしまいました…(笑)同じ女性としてというか、人として只々悲しいです。

次から次へと子供を産み捨てる

被害者のように、10代の頃から、妊娠と出産を繰り返しては、実家、相手の実家、お寺、養子に出したりと、次から次へと子供を産み捨てる女の話。
    ムカムカするけど、女よりもその後の子供たちが、そこで幸せに暮らしているかが気になります。

うーん、どういう感情でこの漫画を読めばいいのか理解できなかった。
    誰かが育ててくれた方が確かによかったとは思いますが。

オムニバス

まだ3話しか読んでないけど、面白かった。
    毎日連載だからちょっとずつしか読めないけど、毎日楽しみにしてます。

イマイチ

古くさい絵は嫌いではないけど、
    絵もストーリーも中途半端。
    もう少しリアルにきちんと描いて欲しい。

ありえない

ストーリーだけど、リアルに描かれていて、こんな女いたら最低。母性よりも自分のことだけ考えて生きてる感じ。でもハマる。

呆れて

無料分だけしか読んでいないのですが、いい話では無いですね。
    母性のかけらも無い女の産み捨て話には呆れてしまいました。
    でも、興味あるから読んでしまった。

次から次へ子供を産めるのが、どれだけ幸せな事か、、、
    タイトルもインパクトが強すぎて、さすがに驚いた。

なかなか、現実にありそうな 内容で、産みまくりの方が 笑えるけど、産めなくなってしまった話しは、やっぱり
    かわいそう、