みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

私自身ベーグルが大好きでタイトルに惹かれて読みました!
    主婦が夢を諦めずに頑張る姿に勇気をもらえる漫画です♪
    白黒なのに美味しそう〜!
    夫の反対を押し切ってでも、自分の夢を叶えたいという強い意志もあるし絶対成功させてほしい❤️

ベーグルが美味しそう

絵、ストーリーは正直イマイチでしたが読んでいるとベーグルが食べたくなりパン屋さんに駆け込みました。平和な作品だと思いますが~

とても温かいお話ですね。最初は、ベーグル屋さんに反対する旦那さんに毒夫感を感じましたが、とても愛情深い人でした。ステキな家族、ステキな夢ですね。強い母!って感じです

家族愛

やりたい事がはっきりしていて、夢を叶えたい気持ちは何歳になってももっていたいなと改めて思いさせてくれました。
    旦那さんも娘さんもとても素敵で、だからこそ奥さんも頑張れるんですよね。
    全部読みたいので更新をテンポよくお願いします!

読んでるだけで、よだれが出てきます、、、絵もかわいいし、ベーグルは美味しそうだし、ストーリー展開もほどよく波があって楽しいです。

可愛らしい!

美味しそうなのはもちろん
    家族一人一人と出てくる登場人物が可愛らしいです!ほっこり漫画!

何歳とか関係なく夢を終えるのって、素敵ですね
    こんな社会だからこそ安定とか求めるわけでで、こんな漫画読んでたらやりたいことやらなくちゃっておもうけどそんな甘くないよな

作者さんの作品が好きでこちらの話も読みました
    いつも優しい気持ちにさせてくれる話
    絵も好きだし、ペーグルが美味しそう

さわやか

タイトルと表紙に惹かれました。お試ししか読めてませんが、最近ドロドロしたものばかり読んでいたので、爽やかで好感のもてる始まりです。期待!

もともとベーグル大好きなんですが、これ見てますます大好きになりました、
    パン屋さんに買いに行ったらない、!笑笑