みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

普通でした

ストーリーの内容は薄めです。
    個人的に絵柄が好み(受けのふわふわした感じ)なので、複数プレイ、幼なじみのジャンル好きな方は癒されるかと思います!

6話まで読んだんですが、続きに行こうか迷っています。
    双子ちゃんがどうなるかやっぱり三角関係のままずるずるいっちゃうのかな

by nwex

絵が可愛い♪

この作家さんの別の作品を読んでいて、こちらも読んで見ました。
    ホント絵が可愛いです。ドキドキしちゃってます。

可愛すぎ

ゲイの漫画、白い髪が受けのパターンが多い気がする。黒髪のSっけある方が責め、みたいな。逆もあるけど。

ウッチーと佐伯の物語が読めて良かった!

同じ作者の人気一位漫画「えっちなお尻じゃダメですか?」で、藍ちゃんの会社の先輩として登場する、ウッチーと佐伯の物語が11〜13話にあって嬉しかったー!繋がった!w

藍ちゃんにそっくりな男の子を双子が取り合って3Pというのは、個人の性癖に合わずまったく楽しめませんでした。1対1がいいので…

コンビニ店長と新人店員のお話は、そこそこ良かったです。

このアンソロジーは、ウッチーと佐伯に救われたんじゃあ…

主人公の男の子が可愛過ぎて、ついつい気になり読んでみましたが、少し物足りなさを感じました。ただ、描写はとても好みです。

by yuuu.na

良かった

可愛い主人公に惹かれ読みました。きー兄ちゃんがおじさんぽいのと絵が雑になるとこが残念かなあwあとはおもしろかったです。

作家さん買いです

この作家さんのイラストが好きで どの作品も読んでます。受けの天然ボケな子達の可愛いさが神レベルで毎回飽きずによんでます。

3Pです😅

この場合は仕方ないか…と思いながらも3Pは抵抗ありです。
    2作目の「嘘つきはこいびとのはじまり」は、すごく好き。真面目なメガネ リーマンが、絆されてく様子が色っぽいです。

作者さんの可愛い受けが好きで色々読んでます。
    ちーの安定の可愛さ、ちーが好きすぎる双子もいい。
    でも、個人的に複数よりふたりのラブラブが好きなので少しマイナスです。