【ネタバレあり】妻プチのレビューと感想(4ページ目)

女の人があんまし考えてないタイプなのかなって感じでした
    3話目にあたる話を他のサイトで試し読みして、気になったので購入
    まさかの展開でしたが、絶対離婚するw

2話だけ購入

レビュー見て、だいたいの人が無料分だけだってことであまり参考にならなかったので
    2話目だけ購入。
    だいたいの流れは無料分でわかったので。
    2話で主人公がどう変わるのか。どうなるのか。ホントに離婚して一人に戻るのか。
    なーんて、そんな気にするほどの内容ではなかったですが、
    やはり、一人暮らしはその時によかったなーって思うくらいで、結婚したらその生活が幸せですねって話でした。
    夫もすんげーいい人だって。
    食パンは生で食べたいときはそれにあったおかずを作るってよー!!なんだ!そのできた夫は!!

ダラダラした生活を久々に味わいたいというのはわかりますが、それ離婚に繋がりますかね?食パンは焼かなくちゃ!と決めつけてるこの話が嫌。

イライラ

この漫画イライラします。課金してイライラ。キュンキュンもしない。
    ない物ねだりの主人公が寝ながらポテチに生パン歩きながら食べる。だらしない女。けど、寝ながらポテチの生活に戻りたくて離婚を考える、いやいや、なら最初から結婚するなよって。

レビューよりは❗

レビューで主人公が最悪で、あり得ない❗試し読みしたけど課金なんてしたくない❗ってのがほとんどで、最初は迷ったけど、読んでみたら、意外とというか、やっぱり主人公が改心します。旦那さんがめちゃくちゃいい人ってのもあるし、旦那さんが一枚も二枚も上手でした。主人公はぐーたらだけど、愛されキャラ?いや、それは良く言いすぎだ(笑)でも、なんとなくほんわかしますよ(*´∇`)

オススメしない

ひとり暮らしで多少生活が乱れるのは分かるけど、ワインをラッパ飲みしたりポテチを寝食いしたりそんなことする女性なんてあんまりいないと思う。。

離活って響きに引かれて。

タイトルが面白そうで読んでみたけど。
    え?!そんな理由で?!
    それはただの性格、価値観の不一致ってやつじゃん。とっとと離婚しりゃええんじゃ?と、まるで理解できない始まりでした。

もっとひっ迫した理由でするもんだと思っていたので、拍子抜けです。
    経済的に問題ないんだろうか?
    なんか芸能人がやりそうと思いました。
    絵はめっちゃ好きなタッチでかわいいです。

1人の楽ちんな生活に戻りたいと思い始めた主人公。旦那さんが細かいこと言い過ぎなんだよね。分かる!分かる!その気持ち❗️早く次が読みたいです。

試し読みだけ読みました。
    主人公にまったく共感できず。
    ポテチ寝ながら食べるとか色々と無理。
    ただのダメ人間にしか思えない。

自分の好みくらいハッキリ言えよ!
    いくら一人暮らしでもワインらっぱ飲みはどうかと思うし。
    贅沢な悩みというより、だらしない生活したいだけかと…
    丸く収まりよかったと思います。