みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)

恋と弾丸からこっちに来ました。本来こっちが先でこの作品が元になって恋と弾丸ができたのですが読んでみて?になってしまいました。
    彼女?に薬入りのチョコをほぼ無理やり食べさせるとか怖すぎます。龍の口の描き方も冷たさや怖さを感じてしまい私は好きになれませんでした。

設定に無理があるように感じます。しかもすぐやっちゃうなんて(笑)ん、、、もうよまなくていいかもしれない。

なにこれ?

ちょっと話が薄い気がして、、、
    読んたあとに他の方のレビューを拝見しましたが
    みなさん同じご感想をお持ちなんだなっと(^_^;)

いやいやちょっとありえないお話でした、、、。漫画ならなんでもOKでしょうか?危なすぎるでしょう。。無理でした。

要するに…

『恋と弾丸』も読みましたが…作者さんは、反社的な人が好きなんだね。
    憧れているんだね。ヒーローだと思っちゃっているんだね。
    だったら『週刊実話』なんかに連載するといいと思うよ。

反社と恋のお話しなら、個人的には『漫○ク』とか『潜○』が好き。

心配

「恋と弾丸」でも書きましたけど、大丈夫ですかね、女子大生。これは短いからか、救いがないというか、さらに心配しかない。怪しくないという怪しいモノも、怖い。

by JUKE

現代版の命がけの恋を描くなら他の題材もらあったのでは。
    ヤクザを美化してするならすりなりの納得のいく展開が欲しかったらな。

えっ

恋と弾丸を読んでたので読みました
    そっくり・・・だけど違うヽ~ノ;゚Д゚)

無料版しか読んでないですが皆さんのレビューみて
    ホワイトチョコ危なげと見て課金やめた
    怖い((((;゜Д゜)))

中身の無い話

同じ作者さんの作品だったので読んでみましたが、2番煎じ(こちらの方が先?)もよいとこで、ストーリーも内容も薄っぺらく、ただヤってるだけの中身の無い作品だと思います。

ん…

やっぱり、チョコレートなんてかいても薬物は薬物だから。安全な薬物なんてないし、これで影響や興味をもつきっかけとなったとしたら、これはやはり恋愛ものではなく薬物と極道の話しだから公序良俗に反するから、ただちに対応してもらいたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件