【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(12ページ目)

習志野さんかわいい!

おバカだけどすごい演技力の攻と儚い雰囲気でなにか事情のありそうな受、本番しないっていうのが斬新でした。最後はお互い満たされて良かったね!という感じでした。

迷う

広告で見て気になり、さわりだけ読みました。攻めは人がよすぎる(だまされやすい)けど、俳優の夢を追って上京…挫折中に、受けに騙されるかたちでエッチな動画配信に付き合わされる話でした。受けのミステリアスな背景がこの後わかってくるのかなぁ…でもポイント使って読み進めるか迷いました。

主人公の正体

主人公のセクシーな方が、なんと彫刻家とは!これは意外な設定でさらに天才ゆえの苦しみみたいなものを抱えていて、それをもう一人の男性の性格が包み込んで、惹かれ合って、って言う感じのお話です。世間にはこんなネット配信もあるのか…と勉強になりました。

良い

豹変するわんこちゃんとてもいいですね。次を読みたくなる展開で凄く良かった。継続して読み続けてみたいと感じた。

絵がキレイ

ジャケットと試し読みで即全話買いました!
    攻めがアホの子なのにスイッチが入るとスゴイ!そのギャップにやられました(笑)
    受けも最後はそんな攻めにメロメロに絆されてしまう展開も良かったです(^^)
    お兄さんとカメラ担当もカプにならないかなーとスピンオフが読みたくなりました!

よかった

タイトルと表紙に惹かれて購入。
    徐々に2人が結ばれてく感じがよかった。
    撮影する時の攻めの変わり具合がいい!受けの子も可愛くて興奮しました。

面白いです。
    たまたま、BL覗いて読んだら面白い。
    動画配信とか今どきの話ですね。
    エロチックで、ドキドキしちゃいます。

エロい

こういうの好きです。魔性なのに実はM!
    わんこなのに実はドS!!2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

受けも攻めも可愛い漫画ってあるもんだなと感心しました。設定が今時ながら、新しい。ストーリー的には仲良い人を見るとモヤモヤすると言いながらも、BLあるあるの片想い時に1度は挟んでくる嫉妬やすれ違いなどで大きくブレるような類のものではなく、ハッピーエンドが分かり切った上での物語としてほんわかとした気持ちで読めます。天くんが捨てるつもりだった芸術品製作を捨てずに居てくれたことは逆に、白黒はっきりさせないことが良かったです。最初から何となく相思相愛で始まり、しっかりと相思相愛で終わるのが素敵です。

してないのに・・・

擬似なのにエロい❗
    攻めの演技力がHのときに発揮される。普段とのギャップも良い。
    個人的には、受けのつなぎ姿がツボでした。